Рецепты вкусных блюд на завтрак - 91 рецепт от Простоквашино
Распечатать

Часто, когда я была маленькая, мама готовила мне омлет с молоком. Теперь я сама мама и прекрасно понимаю, почему наше утро начиналось с омлета или манной каши. Оказывается, все очень просто, омлет с молоком готовится в считаные минуты, не нужно пол часа корпеть над плитой, чтобы накормить деток завтраком. Особенно хорошо готовить омлет, когда детки болеют. Он придаст сил и малыш быстрее выздоровеет.

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Разбейте яйца в емкость для взбивания.

Омлет на молоке. Шаг 1
Шаг 2

Налейте молоко. Солим и взбиваем миксером или блендером. Самое главное, превратить молоко с яйцами в однородную смесь.

Омлет на молоке. Шаг 2
Шаг 3

Смазываем сковороду растительным маслом и выливаем в нее взбитую смесь молока и яиц, пару минут омлет покипит и можно выключать. Главное, чтобы яйца свернулись и отделилась сыворотка.

Омлет на молоке. Шаг 3
Шаг 4

Раскладывайте омлет по тарелкам и оставляйте остывать при комнатной температуре. До конца студить не надо – подавайте омлет с молоком теплым.

Омлет на молоке. Шаг 4
Шаг 5

Можете капнуть несколько капелек кетчупа. Подавайте к столу! Приятного аппетита!

Омлет на молоке. Шаг 5
Шаг 1

Разбейте яйца в емкость для взбивания.

Шаг 2

Налейте молоко. Солим и взбиваем миксером или блендером. Самое главное, превратить молоко с яйцами в однородную смесь.

Шаг 3

Смазываем сковороду растительным маслом и выливаем в нее взбитую смесь молока и яиц, пару минут омлет покипит и можно выключать. Главное, чтобы яйца свернулись и отделилась сыворотка.

Шаг 4

Раскладывайте омлет по тарелкам и оставляйте остывать при комнатной температуре. До конца студить не надо – подавайте омлет с молоком теплым.

Шаг 5

Можете капнуть несколько капелек кетчупа. Подавайте к столу! Приятного аппетита!

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
 Зоя
Зоя - 06-01-2014 в 10:55
Прикольное блюдо.
Ответить
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.