Рецепты оладьев, как приготовить (испечь) вкусные пышные оладьи
Оладушки "ГрушИца"
Основные ингредиенты (на 4 порции):
Кефир 1% «Простоквашино» 250 миллилитров
Сметана «Простоквашино» жирностью 15% 200 граммов
Яйца куриные 2 штуки
Мука пшеничная 6 столовых ложек
Груша спелая 1 штука
Корица молотая 1 чайная ложка
Соль щепотка
Сахар 2 столовые ложки
Масло растительное 100 граммов
Все похожие рецепты
Распечатать
Аромат корицы и нежный привкус груши придется по вкусу и взрослым и детям. Приятного чаепития!!!

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
В глубокую миску влить кефир и добавить сахар.
Оладушки "ГрушИца". Шаг 1
Шаг 2
Вбить 2 яйца и добавить корицу.
Оладушки "ГрушИца". Шаг 2
Шаг 3
Добавить натертую на терке грушу и посолить.
Оладушки "ГрушИца". Шаг 3
Шаг 4
Добавляем муку порционно.
Оладушки "ГрушИца". Шаг 4
Шаг 5
Тщательно перемешиваем.
Оладушки "ГрушИца". Шаг 5
Шаг 6
Тесто должно получиться похожим на консистенцию густой сметаны.
Оладушки "ГрушИца". Шаг 6
Шаг 7
На раскаленную сковороду с растительным маслом выкладываем столовой ложкой тесто, пропекая оладушки с обеих сторон.
Оладушки "ГрушИца". Шаг 7
Шаг 8
Испеченные оладушки прокладываю бумажными полотенцами, чтобы убрать лишнее масло. Всё готово!
Оладушки "ГрушИца". Шаг 8
Шаг 9
Оладушки подаем со сметаной и фруктами. Приятного аппетита!!!
Оладушки "ГрушИца". Шаг 9
Шаг 10
Приготовить все ингредиенты.
Оладушки "ГрушИца". Шаг 10
Шаг 1
В глубокую миску влить кефир и добавить сахар.
Шаг 2
Вбить 2 яйца и добавить корицу.
Шаг 3
Добавить натертую на терке грушу и посолить.
Шаг 4
Добавляем муку порционно.
Шаг 5
Тщательно перемешиваем.
Шаг 6
Тесто должно получиться похожим на консистенцию густой сметаны.
Шаг 7
На раскаленную сковороду с растительным маслом выкладываем столовой ложкой тесто, пропекая оладушки с обеих сторон.
Шаг 8
Испеченные оладушки прокладываю бумажными полотенцами, чтобы убрать лишнее масло. Всё готово!
Шаг 9
Оладушки подаем со сметаной и фруктами. Приятного аппетита!!!
Шаг 10
Приготовить все ингредиенты.
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.