Рецепты оладьев, как приготовить (испечь) вкусные пышные оладьи
Оладьи с яблоками и корицей в блиннице.
Основные ингредиенты (на 8 порций):
Молоко отборное «Простоквашино» 200 миллилитров
Мука пшеничная 200 граммов
Сахарный песок коричневый 1 столовая ложка
Яблоки 3 штуки
Куриные яйца 2 штуки
Сода 1 чайная ложка
Соль щепотка
Корица молотая 1 чайная ложка
Масло растительное 15 миллилитров
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Подготовить ингредиенты.
Оладьи с яблоками и корицей в блиннице.. Шаг 1
Шаг 2
В миску просеять муку, положить сахарный песок, корицу, щепотку соли.
Оладьи с яблоками и корицей в блиннице.. Шаг 2
Шаг 3
В миску добавить молоко, разбить яйца, положить соду.
Оладьи с яблоками и корицей в блиннице.. Шаг 3
Шаг 4
Все перемешать до однородной консистенции.
Оладьи с яблоками и корицей в блиннице.. Шаг 4
Шаг 5
Из яблок удалить сердцевину. Яблоки порезать кубиками.
Оладьи с яблоками и корицей в блиннице.. Шаг 5
Шаг 6
В тесто положить порезанные яблоки и перемешать.
Оладьи с яблоками и корицей в блиннице.. Шаг 6
Шаг 7
Смазать блинницу растительным маслом.
Оладьи с яблоками и корицей в блиннице.. Шаг 7
Шаг 8
В блинницу ложкой выложить тесто с яблоками.
Оладьи с яблоками и корицей в блиннице.. Шаг 8
Шаг 9
Включить блинницу и выпекать в закрытой блиннице 5 минут.
Оладьи с яблоками и корицей в блиннице.. Шаг 9
Шаг 10
Следующие две оладьи кладем в горячую блинницу, блинницу маслом уже не смазываем.
Оладьи с яблоками и корицей в блиннице.. Шаг 10
Шаг 1
Подготовить ингредиенты.
Шаг 2
В миску просеять муку, положить сахарный песок, корицу, щепотку соли.
Шаг 3
В миску добавить молоко, разбить яйца, положить соду.
Шаг 4
Все перемешать до однородной консистенции.
Шаг 5
Из яблок удалить сердцевину. Яблоки порезать кубиками.
Шаг 6
В тесто положить порезанные яблоки и перемешать.
Шаг 7
Смазать блинницу растительным маслом.
Шаг 8
В блинницу ложкой выложить тесто с яблоками.
Шаг 9
Включить блинницу и выпекать в закрытой блиннице 5 минут.
Шаг 10
Следующие две оладьи кладем в горячую блинницу, блинницу маслом уже не смазываем.
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
 Мария
Мария - 14-10-2017 в 15:55
оладушки с яблоками и корицей - самое лучшее сочетание!
Ответить
Мурашов Артем
Мурашов Артем - 21-09-2017 в 07:54
Очень полюбила дочка завтракать этими блинчиками и просто готовить
Ответить
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.