Рецепты оладьев, как приготовить (испечь) вкусные пышные оладьи
Оладьи из картофеля с кабачками
Основные ингредиенты (на 4 порции):
Сметана 1 банка
Картофель 6 штук
Кабачок 1 штука
Мука 2 стакана
Растительное масло 100 миллилитров
Соль на кончике ножа
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Подготовьте все продукты.
Оладьи из картофеля с кабачками. Шаг 1
Шаг 2
Очистите картофель.
Оладьи из картофеля с кабачками. Шаг 2
Шаг 3
Натрите на мелкой терке
Оладьи из картофеля с кабачками. Шаг 3
Шаг 4
Кабачок очистить от кожуры, убрать семечки.
Оладьи из картофеля с кабачками. Шаг 4
Шаг 5
Натереть на мелкой терке вместе с картофелем.
Оладьи из картофеля с кабачками. Шаг 5
Шаг 6
Добавить 4 яйца, соль, 2 столовых ложки растительного масла и муку.
Оладьи из картофеля с кабачками. Шаг 6
Шаг 7
Хорошо размешать. до однородного состояния. Тесто должно получиться как не жирная сметана.
Оладьи из картофеля с кабачками. Шаг 7
Шаг 8
Сковороду разогреть, смазать подсолнечным маслом и выложить столовой ложкой тесто.
Оладьи из картофеля с кабачками. Шаг 8
Шаг 9
Обжаривать до золотистой корочки с обеих сторон. Периодически сковороду смазывать растительным маслом.
Оладьи из картофеля с кабачками. Шаг 9
Шаг 10
На стол подавать в горячем состоянии со сметаной. Приятного аппетита!
Оладьи из картофеля с кабачками. Шаг 10
Шаг 1
Подготовьте все продукты.
Шаг 2
Очистите картофель.
Шаг 3
Натрите на мелкой терке
Шаг 4
Кабачок очистить от кожуры, убрать семечки.
Шаг 5
Натереть на мелкой терке вместе с картофелем.
Шаг 6
Добавить 4 яйца, соль, 2 столовых ложки растительного масла и муку.
Шаг 7
Хорошо размешать. до однородного состояния. Тесто должно получиться как не жирная сметана.
Шаг 8
Сковороду разогреть, смазать подсолнечным маслом и выложить столовой ложкой тесто.
Шаг 9
Обжаривать до золотистой корочки с обеих сторон. Периодически сковороду смазывать растительным маслом.
Шаг 10
На стол подавать в горячем состоянии со сметаной. Приятного аппетита!
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Филатова Мария
Филатова Мария - 05-06-2016 в 18:08
вкусный рецепт ,обязательно приготовлю
Ответить
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.