Меню
Рецепты оладьев, как приготовить (испечь) вкусные пышные оладьи
Оладьи из кабачков
Основные ингредиенты (на 4 порции):
Кабачок 2 штуки
Яйца 2 штуки
Мука пшеничная 3 столовые ложки
Соль, перец черный молотый 1 по вкусу
Чеснок 1 по вкусу
Масло растительное (рафинированное) для жарки 100 миллилитров
Сметана «Простоквашино» жирностью 15% для подачи 1 по вкусу
Зелень укропа 1 по вкусу
Все похожие рецепты
Распечатать
В сезон кабачков, ну невозможно не приготовить всеми любимые оладьи из кабачков. Легкое овощное блюдо, простое и быстрое в приготовлении. Подавать к столу со сметаной ммм)))

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Очистить кабачки от кожицы и удалить семена если имеются.
Оладьи из кабачков. Шаг 1
Шаг 2
Натереть кабачки на крупной терке.
Оладьи из кабачков. Шаг 2
Шаг 3
Переложить тертые кабачки в дуршлаг, дать стечь соку (минут 10 -15)
Оладьи из кабачков. Шаг 3
Шаг 4
В кабачки добавить яйца, порубленный укроп, посолить и поперчить по вкусу (любители чеснока могут добавить чеснок в данном этапе), перемешать.
Оладьи из кабачков. Шаг 4
Шаг 5
Добавить муку и еще раз перемешать.
Оладьи из кабачков. Шаг 5
Шаг 6
Налив в сковороду масло, хорошо разогреваем его и, выкладывая тесто ложкой, жарим оладьи по несколько минут с двух сторон до золотистой корочки.
Оладьи из кабачков. Шаг 6
Шаг 7
Готовые оладьи выкладывать на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.
Оладьи из кабачков. Шаг 7
Шаг 1
Очистить кабачки от кожицы и удалить семена если имеются.
Шаг 2
Натереть кабачки на крупной терке.
Шаг 3
Переложить тертые кабачки в дуршлаг, дать стечь соку (минут 10 -15)
Шаг 4
В кабачки добавить яйца, порубленный укроп, посолить и поперчить по вкусу (любители чеснока могут добавить чеснок в данном этапе), перемешать.
Шаг 5
Добавить муку и еще раз перемешать.
Шаг 6
Налив в сковороду масло, хорошо разогреваем его и, выкладывая тесто ложкой, жарим оладьи по несколько минут с двух сторон до золотистой корочки.
Шаг 7
Готовые оладьи выкладывать на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.