Торты, 200 рецептов приготовления тортов в домашних условиях от Простоквашино
Нежный торт из кабачковых коржей
Основные ингредиенты (на 1 порцию):
Кабачок 1 штука
Яйцо куриное 2 штуки
Мука пшеничная 6 столовых ложек
Морковь 2 штуки
Лук репчатый 1 головка
Мягкий сливочный сыр 100 граммов
Чеснок 1 зубчик
Масло растительное для жарки 100 граммов
Соль щепотка
Сметана «Простоквашино» жирностью 15% 5 столовых ложек
Все похожие рецепты
Распечатать

Очень вкусный тортик!! Пикантный и нежный! Всем советую приготовить его. Приятного аппетита!!!

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Приготовьте все ингредиенты.

Нежный торт из кабачковых коржей. Шаг 1
Шаг 2

Очистить овощи от кожуры.

Нежный торт из кабачковых коржей. Шаг 2
Шаг 3

Натереть кабачок на крупной терке.

Нежный торт из кабачковых коржей. Шаг 3
Шаг 4

Вбить 2 яйца.

Нежный торт из кабачковых коржей. Шаг 4
Шаг 5

Посолить, 3-4 щепотки.

Нежный торт из кабачковых коржей. Шаг 5
Шаг 6

Добавить 6 столовых ложек муки.

Нежный торт из кабачковых коржей. Шаг 6
Шаг 7

Все тщательно перемешать. Тесто готово.

Нежный торт из кабачковых коржей. Шаг 7
Шаг 8

Нарезать мелко лук и натереть морковь.

Нежный торт из кабачковых коржей. Шаг 8
Шаг 9

Выложить на сковороду с разогретым растительным маслом.

Нежный торт из кабачковых коржей. Шаг 9
Шаг 10

Пассеровать до золотистого цвета.

Нежный торт из кабачковых коржей. Шаг 10
Шаг 11

Переложить готовые морковь и лук в отдельную миску.

Нежный торт из кабачковых коржей. Шаг 11
Шаг 12

Мелко нарезать чеснок.

Нежный торт из кабачковых коржей. Шаг 12
Шаг 13

Добавить чеснок в миску к моркови и луку.

Нежный торт из кабачковых коржей. Шаг 13
Шаг 14

Добавить сливочный сыр, натерев его на терке.

Нежный торт из кабачковых коржей. Шаг 14
Шаг 15

Положить сметану.

Нежный торт из кабачковых коржей. Шаг 15
Шаг 16

Подсолить и перемешать.

Нежный торт из кабачковых коржей. Шаг 16
Шаг 17

Разогреть немного растительного масла на сковороде.

Нежный торт из кабачковых коржей. Шаг 17
Шаг 18

Выпекать коржи, выкладывая по 3-4 столовые ложки теста на сковороду.

Нежный торт из кабачковых коржей. Шаг 18
Шаг 19

Когда одна сторона хорошо подрумянится, перевернуть на другую сторону.

Нежный торт из кабачковых коржей. Шаг 19
Шаг 20

Готовый корж положить на блюдо и смазать соусом.

Нежный торт из кабачковых коржей. Шаг 20
Шаг 21

Таким образом перепечь все тесто и переслоить его соусом.

Нежный торт из кабачковых коржей. Шаг 21
Шаг 22

Тортик готов. можно оставить на некоторое время, чтобы пропитался.

Нежный торт из кабачковых коржей. Шаг 22
Шаг 1

Приготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Очистить овощи от кожуры.

Шаг 3

Натереть кабачок на крупной терке.

Шаг 4

Вбить 2 яйца.

Шаг 5

Посолить, 3-4 щепотки.

Шаг 6

Добавить 6 столовых ложек муки.

Шаг 7

Все тщательно перемешать. Тесто готово.

Шаг 8

Нарезать мелко лук и натереть морковь.

Шаг 9

Выложить на сковороду с разогретым растительным маслом.

Шаг 10

Пассеровать до золотистого цвета.

Шаг 11

Переложить готовые морковь и лук в отдельную миску.

Шаг 12

Мелко нарезать чеснок.

Шаг 13

Добавить чеснок в миску к моркови и луку.

Шаг 14

Добавить сливочный сыр, натерев его на терке.

Шаг 15

Положить сметану.

Шаг 16

Подсолить и перемешать.

Шаг 17

Разогреть немного растительного масла на сковороде.

Шаг 18

Выпекать коржи, выкладывая по 3-4 столовые ложки теста на сковороду.

Шаг 19

Когда одна сторона хорошо подрумянится, перевернуть на другую сторону.

Шаг 20

Готовый корж положить на блюдо и смазать соусом.

Шаг 21

Таким образом перепечь все тесто и переслоить его соусом.

Шаг 22

Тортик готов. можно оставить на некоторое время, чтобы пропитался.

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
 Ольга
Ольга - 29-11-2017 в 14:18
Должно быть вкусно, обязательно попробую приготовить!
Ответить
 Наталья
Наталья - 14-08-2016 в 18:56
И красиво, и аппетитно, но самое главное - невероятно полезно...
Ответить
 Елена
Елена - 19-06-2016 в 23:35
Можно прослаивать сметаной с чесноком и свежим огурчиком, нарезанным слайсером - свежо...
Ответить
 Валерия
Валерия - 21-06-2016 в 10:08
Точно... и масла меньше будет ))) Возьму на заметку
Ответить
 Ольга
Ольга - 19-05-2016 в 06:58
Обязательно попробую сделать,очень аппетитно выглядит и на обычно.
Ответить
 Елена
Елена - 10-05-2016 в 14:51
Очень вкусно, спасибо за рецепт!!!
Ответить
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.