Вторые блюда, 1258 рецептов вкусных домашних вторых блюд
Нежный бигус
Основные ингредиенты (на 1 порцию):
Капуста белокочанная 500 граммов
Буженина 300 граммов
Сметана «Простоквашино» жирностью 15% 2 столовые ложки
Средняя морковь 2 штуки
Соль 1 чайная ложка
Укроп сушеный 1 столовая ложка
Масло подсолнечное 2 столовые ложки
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Готовим необходимые ингредиенты. Чистим морковь. Отрезаем нужное количество капусты и буженины
Нежный бигус. Шаг 1
Шаг 2
Режем буженину сначала пластиками
Нежный бигус. Шаг 2
Шаг 3
Потом кубиками
Нежный бигус. Шаг 3
Шаг 4
На разогретую сковороду кладем нашу буженину и 1 ст.л. подсолнечного масла
Нежный бигус. Шаг 4
Шаг 5
Трем морковь на крупной терке
Нежный бигус. Шаг 5
Шаг 6
Тертую морковь добавляем в сковороду
Нежный бигус. Шаг 6
Шаг 7
Все хорошенько перемешиваем
Нежный бигус. Шаг 7
Шаг 8
Добавляем 2 ст.л. сметаны Простоквашино
Нежный бигус. Шаг 8
Шаг 9
Добавляем 1 ст.л. укропа
Нежный бигус. Шаг 9
Шаг 10
Хорошенько перемешиваем
Нежный бигус. Шаг 10
Шаг 11
Накрываем крышкой и оставляем томиться минут на 10
Нежный бигус. Шаг 11
Шаг 12
Теперь есть время нашинковать капусту
Нежный бигус. Шаг 12
Шаг 13
Убираем крышку, наша зажарка стала приятно-золотистого цвета
Нежный бигус. Шаг 13
Шаг 14
Добавляем в сковороду капусту
Нежный бигус. Шаг 14
Шаг 15
Перемешиваем, добавляем 1 ст.л. подсолнечного масла и 1 ч.л. соли
Нежный бигус. Шаг 15
Шаг 16
Добавляем 1 ст.л. укропа
Нежный бигус. Шаг 16
Шаг 17
Все ингредиенты добавлены. Хорошо меремешиваем
Нежный бигус. Шаг 17
Шаг 18
Накрываем крышкой, оставляем тушиться минут на 10 на медленном огне. Через 10 минут еще помешать и тушить до полного приготовления
Нежный бигус. Шаг 18
Шаг 19
Бигус готов
Нежный бигус. Шаг 19
Шаг 20
Выкладываем бигус в красивую тарелку
Нежный бигус. Шаг 20
Шаг 21
Подаем наш вкусный нежный бигус с соленьями. Приятного аппетита!!!
Нежный бигус. Шаг 21
Шаг 1
Готовим необходимые ингредиенты. Чистим морковь. Отрезаем нужное количество капусты и буженины
Шаг 2
Режем буженину сначала пластиками
Шаг 3
Потом кубиками
Шаг 4
На разогретую сковороду кладем нашу буженину и 1 ст.л. подсолнечного масла
Шаг 5
Трем морковь на крупной терке
Шаг 6
Тертую морковь добавляем в сковороду
Шаг 7
Все хорошенько перемешиваем
Шаг 8
Добавляем 2 ст.л. сметаны Простоквашино
Шаг 9
Добавляем 1 ст.л. укропа
Шаг 10
Хорошенько перемешиваем
Шаг 11
Накрываем крышкой и оставляем томиться минут на 10
Шаг 12
Теперь есть время нашинковать капусту
Шаг 13
Убираем крышку, наша зажарка стала приятно-золотистого цвета
Шаг 14
Добавляем в сковороду капусту
Шаг 15
Перемешиваем, добавляем 1 ст.л. подсолнечного масла и 1 ч.л. соли
Шаг 16
Добавляем 1 ст.л. укропа
Шаг 17
Все ингредиенты добавлены. Хорошо меремешиваем
Шаг 18
Накрываем крышкой, оставляем тушиться минут на 10 на медленном огне. Через 10 минут еще помешать и тушить до полного приготовления
Шаг 19
Бигус готов
Шаг 20
Выкладываем бигус в красивую тарелку
Шаг 21
Подаем наш вкусный нежный бигус с соленьями. Приятного аппетита!!!
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
 Михаил
Михаил - 15-05-2016 в 14:32
Очень вкусно ! Люблю блюда с капустой
Ответить
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.