Вторые блюда, 1258 рецептов вкусных домашних вторых блюд
Нежное жаркое из свинины
Основные ингредиенты (на 5 порций):
Сметана 100 граммов
Свинина 500 граммов
Картофель 700 граммов
Сыр твердый 100 граммов
Лук репчатый 1 штука
Масло подсолнечное по вкусу
Соль по вкусу
Лавровый лист, перец горошком по вкусу
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Мясо режем кусочками

Нежное жаркое из свинины. Шаг 1
Шаг 2

Мясо режем кусочками

Нежное жаркое из свинины. Шаг 2
Шаг 3

Обжариваем 10-12 минут на среднем огне

Нежное жаркое из свинины. Шаг 3
Шаг 4

Режем лук

Нежное жаркое из свинины. Шаг 4
Шаг 5

Добавляем к мясу и обжариваем еще 5 минут

Нежное жаркое из свинины. Шаг 5
Шаг 6

Режем картофель

Нежное жаркое из свинины. Шаг 6
Шаг 7

В жаропрочную посуду на дно кладем лаврушку и перец

Нежное жаркое из свинины. Шаг 7
Шаг 8

Далее обжаренное мясо с луком

Нежное жаркое из свинины. Шаг 8
Шаг 9

Затем картофель

Нежное жаркое из свинины. Шаг 9
Шаг 10

Хорошенечко солим

Нежное жаркое из свинины. Шаг 10
Шаг 11

Добавляем сметану

Нежное жаркое из свинины. Шаг 11
Шаг 12

Закрываем крышкой и ставим в разогретую до 220 гр. духовку на 40 минут

Нежное жаркое из свинины. Шаг 12
Шаг 13

Сыр трем на крупной терке

Нежное жаркое из свинины. Шаг 13
Шаг 14

Достаем блюдо из духовки, посыпаем сверху сыром и отправляем в духовку еще на 5 минут

Нежное жаркое из свинины. Шаг 14
Шаг 15

Подаем к столу

Нежное жаркое из свинины. Шаг 15
Шаг 1

Мясо режем кусочками

Шаг 2

Мясо режем кусочками

Шаг 3

Обжариваем 10-12 минут на среднем огне

Шаг 4

Режем лук

Шаг 5

Добавляем к мясу и обжариваем еще 5 минут

Шаг 6

Режем картофель

Шаг 7

В жаропрочную посуду на дно кладем лаврушку и перец

Шаг 8

Далее обжаренное мясо с луком

Шаг 9

Затем картофель

Шаг 10

Хорошенечко солим

Шаг 11

Добавляем сметану

Шаг 12

Закрываем крышкой и ставим в разогретую до 220 гр. духовку на 40 минут

Шаг 13

Сыр трем на крупной терке

Шаг 14

Достаем блюдо из духовки, посыпаем сверху сыром и отправляем в духовку еще на 5 минут

Шаг 15

Подаем к столу

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.