• активировать код
Рецепты вторых блюд из мяса, 247 рецептов с фото от Простоквашино
Нежное мясо под сырным соусом
Основные ингредиенты (на 6 порций):
Сметана «Простоквашино» жирностью 15% 170 граммов
Перец душистый 7 штук
Макароны (любого вида) 400 граммов
Вырезка говяжья 800 граммов
Соль 1 по вкусу
Мука 1 столовая ложка
Перец 1 по вкусу
Лук репчатый 1 штука
Сыр 100 граммов
Масло оливковое 2 столовые ложки
Бульон 200 миллилитров
Все похожие рецепты
Распечатать
Очень вкусное тающее во рту мяскО получается! Приятного аппетита!

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Продукты.
Шаг 2
Мясо опустить в кипящую не соленую воду, добавить душистый перец, варить 1,5 ч. Остудить. Для приготовления соуса разогреть оливковое масло на сковороде, добавить мелко нарезанный репчатый лук, обжарить до прозрачного состояния. Просеять в сковородку 1 ст. л. муки, перемешать, поджарить 1 мин. Влить к луку и муке 200 мл бульона, в котором варилось мясо, дать покипеть соусу 10 мин.
Шаг 3
Остывшее мясо нарезать кубиками со стороной 1,5 см. Отправить мясо в форму для запекания, посолить.
Шаг 4
Сыр натереть на крупной терке. Добавить в сковороду сметану и сыр. Дать ингредиентам соединиться (5 мин.). За это время сыр и сметана растворятся в соусе. Посолить-поперчить по вкусу.
Шаг 5
Залить соусом мясо и отправить в разогретую до 180 град. духовку на 30 мин. Подавать с гарниром.
Шаг 1
Продукты.
Шаг 2
Мясо опустить в кипящую не соленую воду, добавить душистый перец, варить 1,5 ч. Остудить. Для приготовления соуса разогреть оливковое масло на сковороде, добавить мелко нарезанный репчатый лук, обжарить до прозрачного состояния. Просеять в сковородку 1 ст. л. муки, перемешать, поджарить 1 мин. Влить к луку и муке 200 мл бульона, в котором варилось мясо, дать покипеть соусу 10 мин.
Шаг 3
Остывшее мясо нарезать кубиками со стороной 1,5 см. Отправить мясо в форму для запекания, посолить.
Шаг 4
Сыр натереть на крупной терке. Добавить в сковороду сметану и сыр. Дать ингредиентам соединиться (5 мин.). За это время сыр и сметана растворятся в соусе. Посолить-поперчить по вкусу.
Шаг 5
Залить соусом мясо и отправить в разогретую до 180 град. духовку на 30 мин. Подавать с гарниром.
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
 Юлия
Юлия - 09-05-2017 в 18:59
Интересный рецепт. Нужно попробовать приготовить к пасте.
Ответить
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!