Десерты, пошаговые рецепты вкусных десертов от Простоквашино
Нежно-творожная запеканочка
Основные ингредиенты (на 4 порции):
Творог «Простоквашино» 2 % 660 граммов
Сметана «Простоквашино» жирностью 15% 180 граммов
Яйцо куриное 4 штуки
Крупа манная или мука пшеничная 4 столовые ложки
Сахарный песок 4 столовые ложки
Соль 1 чайная ложка
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Приготовим ингредиенты. Разогреваем духовку.
Нежно-творожная запеканочка. Шаг 1
Шаг 2
Выложим все продукты в емкость.
Нежно-творожная запеканочка. Шаг 2
Шаг 3
Перемешаем миксером.
Нежно-творожная запеканочка. Шаг 3
Шаг 4
Смажем противень растительным маслом.
Нежно-творожная запеканочка. Шаг 4
Шаг 5
Выложим перемешанную смесь в противень.
Нежно-творожная запеканочка. Шаг 5
Шаг 6
Равномерно разровняем. И поставим в духовку при 180-200 градусов на 40 минут.
Нежно-творожная запеканочка. Шаг 6
Шаг 7
Вуаля! Готово! Приятного аппетита!
Нежно-творожная запеканочка. Шаг 7
Шаг 1
Приготовим ингредиенты. Разогреваем духовку.
Шаг 2
Выложим все продукты в емкость.
Шаг 3
Перемешаем миксером.
Шаг 4
Смажем противень растительным маслом.
Шаг 5
Выложим перемешанную смесь в противень.
Шаг 6
Равномерно разровняем. И поставим в духовку при 180-200 градусов на 40 минут.
Шаг 7
Вуаля! Готово! Приятного аппетита!
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
 Юлия
Юлия - 29-07-2016 в 23:51
Уважаю творожную запеканку,У вас очень аппетитная получается.
Ответить
 Оксана
Оксана - 23-06-2016 в 20:05
С изюмом вкусно соглашусь. Еще с сухофруктами пробовала тоже интересный рецептик получается.
Ответить
 Станислав
Станислав - 20-05-2016 в 15:33
Надо еще добавить изюма
Ответить
 Альбина
Альбина - 20-05-2016 в 15:25
Сколько раз ее пыталась сделать - все время "резиновая" получается((
Ответить
 Оксана
Оксана - 23-06-2016 в 20:03
Очень важно соблюдение пропорций и ингредиентов. Очень вкусно с "Простоквашино". С другими продуктами (творог, сметана) консистенция другая получается и уже не то.
Ответить
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.