Рецепты сладкой выпечки в домашних условиях от Простоквашино
Нежнейший творожный пирог
Основные ингредиенты (на 10 порций):
Творог 5-9% 440 граммов
Сахарный песок 200 граммов
Яйца 5 штук
Мука 2 стакана
Сливочное масло 0.5 пачки
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Приготовить емкость и смешать творог,сахар и яйца
Нежнейший творожный пирог. Шаг 1
Шаг 2
Перемешать творог,сахар,яйца до однородной массы
Нежнейший творожный пирог. Шаг 2
Шаг 3
Отложить творожную массу в сторону и взять емкость для выпекания.
Нежнейший творожный пирог. Шаг 3
Шаг 4
Взять сливочное масло 82,5 %"Простоквашино"и обмазать форму для выпекания пирога.
Нежнейший творожный пирог. Шаг 4
Шаг 5
К маслу добавить муку и руками смешать масло с мукой до крошки
Нежнейший творожный пирог. Шаг 5
Шаг 6
Отложить из этой крошки 1 стакан . Остальную крошку распределить по форме для выпечки.Сверху творожную массу.
Нежнейший творожный пирог. Шаг 6
Шаг 7
засыпаем творожную массу оставшимся стаканом -крошки.
Нежнейший творожный пирог. Шаг 7
Шаг 8
Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем 45 минут. Приятного аппетита!
Нежнейший творожный пирог. Шаг 8
Шаг 1
Приготовить емкость и смешать творог,сахар и яйца
Шаг 2
Перемешать творог,сахар,яйца до однородной массы
Шаг 3
Отложить творожную массу в сторону и взять емкость для выпекания.
Шаг 4
Взять сливочное масло 82,5 %"Простоквашино"и обмазать форму для выпекания пирога.
Шаг 5
К маслу добавить муку и руками смешать масло с мукой до крошки
Шаг 6
Отложить из этой крошки 1 стакан . Остальную крошку распределить по форме для выпечки.Сверху творожную массу.
Шаг 7
засыпаем творожную массу оставшимся стаканом -крошки.
Шаг 8
Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем 45 минут. Приятного аппетита!
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
 Марина
Марина - 13-06-2017 в 00:26
я какао в крошку добавляю, получается как шоколадный
Ответить
 Айгуль
Айгуль - 27-03-2017 в 14:10
очень нежный и вкусный пирог получается) пальчики оближешь)
Ответить
 Галина
Галина - 18-02-2017 в 07:10
Это мой любимы пирог с детства - когда его готовила мама. Теперь я смущаю всех соседей чудесными запахами.
Ответить
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.