Рецепты вкусных блюд на завтрак - 91 рецепт от Простоквашино
Нежная запеканка с вареной сгущенкой
Основные ингредиенты (на 1 порцию):
Творог 5% 200 граммов
Вареная сгущенка 0.5 банки
Яйца 2 штуки
Сахар 2 столовые ложки
Крахмал картофельный 1 столовая ложка
Яблоко 1 штука
Ванильный сахар или ванилин 1 грамм
Все похожие рецепты
Распечатать
Обалденно нежная и вкусная запеканка на завтрак для Вас!

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Отделяем белки от желтков. В белки добавляем сахар.
Нежная запеканка с вареной сгущенкой. Шаг 1
Шаг 2
Миксером взбиваем белки и сахар до образования густой пены
Нежная запеканка с вареной сгущенкой. Шаг 2
Шаг 3
Смешиваем желтки, крахмал, ванилин и вареную сгущенку
Нежная запеканка с вареной сгущенкой. Шаг 3
Шаг 4
К полученной массе добавляем творог
Нежная запеканка с вареной сгущенкой. Шаг 4
Шаг 5
Мешаем с помощью миксера
Нежная запеканка с вареной сгущенкой. Шаг 5
Шаг 6
В полученную массу вводим взбитые желтки, аккуратно перемешивая ложкой
Нежная запеканка с вареной сгущенкой. Шаг 6
Шаг 7
В нашу запеканку я добавила натертое яблочко, хотя можно обойтись и без него, получиться тоже очень вкусно!
Нежная запеканка с вареной сгущенкой. Шаг 7
Шаг 8
Выкладываем в чашу мультиварки и ставим режим "Выпечка", он у меня на 50 минут, но я выключила через 30, и дала запеканке "дойти" на подогреве. В итоге получилось очень вкусно, хотя и не так пышно как обычно получаются запеканки.
Нежная запеканка с вареной сгущенкой. Шаг 8
Шаг 1
Отделяем белки от желтков. В белки добавляем сахар.
Шаг 2
Миксером взбиваем белки и сахар до образования густой пены
Шаг 3
Смешиваем желтки, крахмал, ванилин и вареную сгущенку
Шаг 4
К полученной массе добавляем творог
Шаг 5
Мешаем с помощью миксера
Шаг 6
В полученную массу вводим взбитые желтки, аккуратно перемешивая ложкой
Шаг 7
В нашу запеканку я добавила натертое яблочко, хотя можно обойтись и без него, получиться тоже очень вкусно!
Шаг 8
Выкладываем в чашу мультиварки и ставим режим "Выпечка", он у меня на 50 минут, но я выключила через 30, и дала запеканке "дойти" на подогреве. В итоге получилось очень вкусно, хотя и не так пышно как обычно получаются запеканки.
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.