Рецепты несладких пирогов и пирожков фаршированные мясом или овощами
Несладкий торт "Жозефина"
Основные ингредиенты (на 6 порций):
Мука 1 столовая ложка
Чеснок 1 зубчик
Майонез 250 граммов
Маслины без косточек 100 граммов
Тесто слоеное бездрожжевое 500 граммов
Сметана «Простоквашино» жирностью 20% 250 граммов
Колбаса полукопченая 100 граммов
Петрушка сушенная 1 пакетик
Сыр «пряди» или «косичка» 80 граммов
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Подготовить ингредиенты.
Шаг 2
Замороженное слоеное тесто разморозить, разрезать на 4 равные части, уложить на противень, посыпанный мукой.
Шаг 3
Выпекать при температуре 180-200 градусов 10-15 минут (или по инструкции на упаковке с тестом).
Шаг 4
Начинка для первого слоя: смешать 1 столовую ложку сметаны, 1 столовую ложку майонеза (с большими горками!) и мелко порезанные маслины.
Шаг 5
Готовые коржи остудить. Намазать начинкой первый корж.
Шаг 6
Начинка для второго слоя: в тех же пропорциях смешать сметану, майонез и мелко нарезанную колбасу.
Шаг 7
Уложить второй корж, прижать его и промазать начинкой.
Шаг 8
Начинка для третьего слоя: снова смешать сметану, майонез, добавить к ним мелко нарезанный сыр.
Шаг 9
Уложить третий корж, прижать его, промазать начинкой.
Шаг 10
Уложить последний, четвертый корж, аккуратно прижать, промазать весь торт смесью сметаны и майонеза (1 к 1), посыпать сушеной петрушкой и убрать в холодильник на пару часов, чтобы торт пропитался. Приятного аппетита!
Шаг 1
Подготовить ингредиенты.
Шаг 2
Замороженное слоеное тесто разморозить, разрезать на 4 равные части, уложить на противень, посыпанный мукой.
Шаг 3
Выпекать при температуре 180-200 градусов 10-15 минут (или по инструкции на упаковке с тестом).
Шаг 4
Начинка для первого слоя: смешать 1 столовую ложку сметаны, 1 столовую ложку майонеза (с большими горками!) и мелко порезанные маслины.
Шаг 5
Готовые коржи остудить. Намазать начинкой первый корж.
Шаг 6
Начинка для второго слоя: в тех же пропорциях смешать сметану, майонез и мелко нарезанную колбасу.
Шаг 7
Уложить второй корж, прижать его и промазать начинкой.
Шаг 8
Начинка для третьего слоя: снова смешать сметану, майонез, добавить к ним мелко нарезанный сыр.
Шаг 9
Уложить третий корж, прижать его, промазать начинкой.
Шаг 10
Уложить последний, четвертый корж, аккуратно прижать, промазать весь торт смесью сметаны и майонеза (1 к 1), посыпать сушеной петрушкой и убрать в холодильник на пару часов, чтобы торт пропитался. Приятного аппетита!
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
 Александра
Александра - 07-05-2017 в 09:38
Это очень вкусно!!!! Готовила не раз, еще ни одного отрицательного отзыва от гостей, а наоборот берут рецепт! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ :)
Ответить
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.