Рецепты сладкой выпечки в домашних условиях от Простоквашино
Насыпной пирог с джемом
Основные ингредиенты (на 8 порций):
Сливочное масло «Простоквашино» жирностью 72,5% 180 граммов
Мука пшеничная в/с 1 стакан
Сахарный песок 2 стакана
Сода пищевая 1 чайная ложка
Яблочный джем 150 граммов
Масло подсолнечное для смазывания формы 1 чайная ложка
Все похожие рецепты
Распечатать
Приятного чаепития!:)

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Замороженное масло натираем на крупной терке
Насыпной пирог с джемом. Шаг 1
Шаг 2
Добавляем просеянную муку
Насыпной пирог с джемом. Шаг 2
Шаг 3
Добавляем сахар, соду
Насыпной пирог с джемом. Шаг 3
Шаг 4
Хорошо размешиваем
Насыпной пирог с джемом. Шаг 4
Шаг 5
В смазанную маслом форму выкладываем большую часть теста, формируя бортики
Насыпной пирог с джемом. Шаг 5
Шаг 6
Выливаем яблочный джем
Насыпной пирог с джемом. Шаг 6
Шаг 7
Заполняем ровным слоем джема
Насыпной пирог с джемом. Шаг 7
Шаг 8
Сверху присыпаем оставшимся тестом и выпекаем до готовности при 220град.
Насыпной пирог с джемом. Шаг 8
Шаг 1
Замороженное масло натираем на крупной терке
Шаг 2
Добавляем просеянную муку
Шаг 3
Добавляем сахар, соду
Шаг 4
Хорошо размешиваем
Шаг 5
В смазанную маслом форму выкладываем большую часть теста, формируя бортики
Шаг 6
Выливаем яблочный джем
Шаг 7
Заполняем ровным слоем джема
Шаг 8
Сверху присыпаем оставшимся тестом и выпекаем до готовности при 220град.
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
 Светлана
Светлана - 28-05-2017 в 14:33
Очень вкусно получилось.
Ответить
 Елена
Елена - 05-05-2017 в 13:03
Думаю, что джем пойдет абсолютно любой, на ваш вкус.
Ответить
 Елена
Елена - 05-05-2017 в 13:02
Очень много сахара. Ведь в рецепте уже присутствует много джема. Я бы положила менее 1 стакана.
Ответить
 Динара
Динара - 01-07-2017 в 22:13
согласна видимо ошибка еще и джем сладкий
Ответить
Пользователь
Пользователь - 11-04-2017 в 12:01
На скорую руку! Когда гости на пороге!
Ответить
 Семен
Семен - 05-04-2017 в 11:35
Что так мало лайков? По-моему, вполне удачный десерт, только можно джем и клубничный сделать
Ответить
 Динара
Динара - 01-07-2017 в 22:14
да любые ягоды яблоки на зиму оставим!
Ответить
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.