Рецепты сладкой выпечки в домашних условиях от Простоквашино
Наполеон на сковороде
Основные ингредиенты (на 10 порций):
Молоко 3.5 стакана
Сливочное масло или маргарин 2 пачки
Сахарный песок 2.5 стакана
Яйцо куриное 6 штук
Растительное масло 1 стакан
Сода, гашеная уксусом 1 чайная ложка
Соль щепотка
Пшеничная мука 2 килограмма
Сгущёнка 1 банка
Ванилин 1 пакетик
Сливочное масло 200 граммов
Крахмал 2 столовые ложки
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Нужные продукты
Наполеон на сковороде. Шаг 1
Шаг 2
Смешиваем растопленный маргарин, 1,5 стакана молока, муку, 1 стакан сахара, 2 яйца, соль и соду
Наполеон на сковороде. Шаг 2
Шаг 3
Замешиваем тесто
Наполеон на сковороде. Шаг 3
Шаг 4
В двух стаканах разогретого молока растворяем масло, сахар
Наполеон на сковороде. Шаг 4
Шаг 5
Отдельно растворяем крахмал и заливаем в кипящее молоко
Наполеон на сковороде. Шаг 5
Шаг 6
Готовый крем остужаем
Наполеон на сковороде. Шаг 6
Шаг 7
Тесто нарезаем на кусочки
Наполеон на сковороде. Шаг 7
Шаг 8
Раскатываем коржи и идём их жарить
Наполеон на сковороде. Шаг 8
Шаг 9
Жареные коржи
Наполеон на сковороде. Шаг 9
Шаг 10
Перемазываем кремом
Наполеон на сковороде. Шаг 10
Шаг 11
Перемазанные коржи. Их можно сложить в один высокий торт или в 2-3 маленьких
Наполеон на сковороде. Шаг 11
Шаг 12
При желании можно сделать помадку из 3 столовых ложек сахара, 2 столовых ложек какао, 50 грамм молока.
Наполеон на сковороде. Шаг 12
Шаг 13
Готовые торт смазываем помадкой
Наполеон на сковороде. Шаг 13
Шаг 14
Приятного аппетита
Наполеон на сковороде. Шаг 14
Шаг 1
Нужные продукты
Шаг 2
Смешиваем растопленный маргарин, 1,5 стакана молока, муку, 1 стакан сахара, 2 яйца, соль и соду
Шаг 3
Замешиваем тесто
Шаг 4
В двух стаканах разогретого молока растворяем масло, сахар
Шаг 5
Отдельно растворяем крахмал и заливаем в кипящее молоко
Шаг 6
Готовый крем остужаем
Шаг 7
Тесто нарезаем на кусочки
Шаг 8
Раскатываем коржи и идём их жарить
Шаг 9
Жареные коржи
Шаг 10
Перемазываем кремом
Шаг 11
Перемазанные коржи. Их можно сложить в один высокий торт или в 2-3 маленьких
Шаг 12
При желании можно сделать помадку из 3 столовых ложек сахара, 2 столовых ложек какао, 50 грамм молока.
Шаг 13
Готовые торт смазываем помадкой
Шаг 14
Приятного аппетита
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.