Основные ингредиенты (на 8 порций): | |
---|---|
Сметана «Простоквашино» жирностью 25% | 200 граммов |
Соль, перец | по вкусу |
Подсолнечное масло | 200 миллилитров |
Укроп | по вкусу |
Молодой картофель | 1.5 килограмма |
Нарезать картофель кружочками, хорошо промыть, просушить.
Приготовить заправку: сметана, подсолнечное масло, соль, перец, укроп.
Замариновать картофель в заправке (минимум 20 минут).
Выложить в форму, накрыть сверху фольгой. Выпекать при 200 С, 20 минут. Снять фольгу и выпекать при 250 С, до корочки.
Нарезать картофель кружочками, хорошо промыть, просушить.
Приготовить заправку: сметана, подсолнечное масло, соль, перец, укроп.
Замариновать картофель в заправке (минимум 20 минут).
Выложить в форму, накрыть сверху фольгой. Выпекать при 200 С, 20 минут. Снять фольгу и выпекать при 250 С, до корочки.
Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.
Не пришло письмо?
Добро пожаловать!
Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите
по ней!
5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!