Десерты, пошаговые рецепты вкусных десертов от Простоквашино
Молочный десерт с какао.
Основные ингредиенты (на 3 порции):
Молоко 150 миллилитров
Творог 100 граммов
Сметана 150 миллилитров
Клюква замороженная 100 граммов
Какао-порошок 60 граммов
Сахарный песок 60 граммов
Желатин 20 граммов
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Подготовить ингредиенты.
Молочный десерт с какао.. Шаг 1
Шаг 2
Замочить желатин в молоке на 30 минут.
Молочный десерт с какао.. Шаг 2
Шаг 3
В глубокую емкость положить творог, сметану и сахарный песок.
Молочный десерт с какао.. Шаг 3
Шаг 4
Молоко с желатином нагреть на плите, непрерывно помешивать до полного растворения желатина. Не кипятить.
Молочный десерт с какао.. Шаг 4
Шаг 5
Молоко с желатином добавить в емкость со сметаной и творогом и перемешать блендером до однородной консистенции.
Молочный десерт с какао.. Шаг 5
Шаг 6
Полученную смесь разделить пополам. В одну половину добавить какао и перемешать блендером.
Молочный десерт с какао.. Шаг 6
Шаг 7
Во вторую половину положить клюкву.
Молочный десерт с какао.. Шаг 7
Шаг 8
Залить все в креманки. Поставить в холодильник на несколько часов до застывания.
Молочный десерт с какао.. Шаг 8
Шаг 1
Подготовить ингредиенты.
Шаг 2
Замочить желатин в молоке на 30 минут.
Шаг 3
В глубокую емкость положить творог, сметану и сахарный песок.
Шаг 4
Молоко с желатином нагреть на плите, непрерывно помешивать до полного растворения желатина. Не кипятить.
Шаг 5
Молоко с желатином добавить в емкость со сметаной и творогом и перемешать блендером до однородной консистенции.
Шаг 6
Полученную смесь разделить пополам. В одну половину добавить какао и перемешать блендером.
Шаг 7
Во вторую половину положить клюкву.
Шаг 8
Залить все в креманки. Поставить в холодильник на несколько часов до застывания.
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
 Александр
Александр - 17-07-2016 в 19:11
Летний рецепт получился.
Ответить
 Полина
Полина - 01-06-2016 в 13:35
аппетитно! надо попробовать!
Ответить
 Лариса
Лариса - 09-05-2016 в 17:43
выглядит просто и вкусно)))
Ответить
Кунгаа Айчек
Кунгаа Айчек - 06-05-2016 в 07:10
все просто и вкусно
Ответить
Степанченко Алексей
спасибо большое - отличный рецепт!
Ответить
 Кристина
Кристина - 21-02-2016 в 23:02
Скажите , пожалуйста, это как пудинг получается?
Ответить
Фролова Наталья
Фролова Наталья - 28-02-2016 в 23:45
Скорее как очень плотное суфле
Ответить
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.