Десерты, пошаговые рецепты вкусных десертов от Простоквашино

Молочный десерт с черникой, печеньем и желатином.

> К списку "Десерты, пошаговые рецепты вкусных десертов от Простоквашино"
Молочный десерт с черникой, печеньем и желатином.
Основные ингредиенты (на 3 порции):
Молоко 200 миллилитров
Мягкий творог «Простоквашино» 0% 130 граммов
Печенье песочное 100 граммов
Желатин 1 чайная ложка
Ягоды черники 150 граммов
Сахарный песок 50 граммов
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Подготовить ингредиенты.
Молочный десерт с черникой, печеньем и желатином.. Шаг 1
Шаг 2
Положить в молоко желатин на 30 минут.
Молочный десерт с черникой, печеньем и желатином.. Шаг 2
Шаг 3
Поломать печенье.
Молочный десерт с черникой, печеньем и желатином.. Шаг 3
Шаг 4
Печенье выложить в креманки.
Молочный десерт с черникой, печеньем и желатином.. Шаг 4
Шаг 5
В глубокую емкость положить сахарный песок, чернику и творог.
Молочный десерт с черникой, печеньем и желатином.. Шаг 5
Шаг 6
Чернику, творог и сахарный песок взбить блендером до однородной консистенции.
Молочный десерт с черникой, печеньем и желатином.. Шаг 6
Шаг 7
Замоченный желатин в молоке нагреть на плите, непрерывно помешивая до растворения желатина. Не кипятить.
Молочный десерт с черникой, печеньем и желатином.. Шаг 7
Шаг 8
Желатиновой смеси дать остыть и добавить смесь черники, творога сахарного песка.
Молочный десерт с черникой, печеньем и желатином.. Шаг 8
Шаг 9
Все перемешать блендером до однородной консистенции.
Молочный десерт с черникой, печеньем и желатином.. Шаг 9
Шаг 10
В креманки с печеньем добавить полученную смесь.
Молочный десерт с черникой, печеньем и желатином.. Шаг 10
Шаг 11
Сверху положить немного раскрошенного печенья и ягоду. Поставить в холодильник на несколько часов до застывания желатина.
Молочный десерт с черникой, печеньем и желатином.. Шаг 11
Шаг 1
Подготовить ингредиенты.
Шаг 2
Положить в молоко желатин на 30 минут.
Шаг 3
Поломать печенье.
Шаг 4
Печенье выложить в креманки.
Шаг 5
В глубокую емкость положить сахарный песок, чернику и творог.
Шаг 6
Чернику, творог и сахарный песок взбить блендером до однородной консистенции.
Шаг 7
Замоченный желатин в молоке нагреть на плите, непрерывно помешивая до растворения желатина. Не кипятить.
Шаг 8
Желатиновой смеси дать остыть и добавить смесь черники, творога сахарного песка.
Шаг 9
Все перемешать блендером до однородной консистенции.
Шаг 10
В креманки с печеньем добавить полученную смесь.
Шаг 11
Сверху положить немного раскрошенного печенья и ягоду. Поставить в холодильник на несколько часов до застывания желатина.
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
 Елена
Елена - 27-09-2016 в 14:47
Возьму на заметку, но пожалуй попробую с печеньем савоярди и желатин растворю в небольшом кол-ве воды. Спасибо за идею)
Ответить
 Юлия
Юлия - 15-08-2016 в 20:16
просто чудо))
Ответить
Кривцова Глюся
Кривцова Глюся - 07-08-2016 в 13:18
Полезно для глаз (черника) и вкусно. Мне понравился десерт.
Ответить
 Михаил
Михаил - 29-07-2016 в 16:35
Прекрасно выглядит спешу приготовить
Ответить
 Марина
Марина - 04-08-2016 в 20:31
Обожаю десерты с черникой!) Спасибо за такой чудесный рецепт!)
Ответить
Огиенко Галина
Огиенко Галина - 29-07-2016 в 15:35
Очень аппетитно выглядит!:)Обязательно попробую приготовить!:) Спасибо за рецепт!:)
Ответить
 Юлия
Юлия - 30-07-2016 в 14:39
а желатин точно застынет?
Ответить
 Елена
Елена - 27-09-2016 в 14:48
На другом рецепте пробовала, 1л молока застыл
Ответить
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.