Десерты, пошаговые рецепты вкусных десертов от Простоквашино
Молочный десерт "Пломбир"
Основные ингредиенты (на 4 порции):
Желатин пищевой 1 столовая ложка
Кефир «Простоквашино» жирность 2,5% 0.5 литра
Сметана «Простоквашино» жирностью 15% 5 столовых ложек
Сахар 0.5 стакана
Ванильный сахар 1 чайная ложка
Все похожие рецепты
Распечатать
Молочный десерт готовится быстро и просто, а получается настоящее лакомство для детей и взрослых. Приятного аппетита!!!

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Сразу разлить получившуюся массу в вазочки или формочки.
Молочный десерт "Пломбир". Шаг 1
Шаг 2
Поставить их в холодильник до застывания (на 2-4 часа).
Молочный десерт "Пломбир". Шаг 2
Шаг 3
Десерт готов!!! Приятного аппетита!!!
Молочный десерт "Пломбир". Шаг 3
Шаг 4
Приготовьте все ингредиенты.
Молочный десерт "Пломбир". Шаг 4
Шаг 5
В небольшую мисочку положить 1 столовую ложку желатина.
Молочный десерт "Пломбир". Шаг 5
Шаг 6
Налить пол стакана кипяченой воды комнатной температуры.
Молочный десерт "Пломбир". Шаг 6
Шаг 7
Размешать и оставить на 20 минут.
Молочный десерт "Пломбир". Шаг 7
Шаг 8
После набухания желатина подогреть его до полного растворения. Но не кипятить!!! Оставить остывать.
Молочный десерт "Пломбир". Шаг 8
Шаг 9
В глубокую миску налить пол литра кефира.
Молочный десерт "Пломбир". Шаг 9
Шаг 10
Добавить пол стакана сахара.
Молочный десерт "Пломбир". Шаг 10
Шаг 11
Добавить 1 чайную ложку ванильного сахара.
Молочный десерт "Пломбир". Шаг 11
Шаг 12
Положить 4-5 столовых ложек сметаны.
Молочный десерт "Пломбир". Шаг 12
Шаг 13
Взбивать смесь 3 минуты.
Молочный десерт "Пломбир". Шаг 13
Шаг 14
Не прекращая взбивать, влить понемногу остывший желатин.
Молочный десерт "Пломбир". Шаг 14
Шаг 15
Взбивать ещё 3 минуты.
Молочный десерт "Пломбир". Шаг 15
Шаг 1
Сразу разлить получившуюся массу в вазочки или формочки.
Шаг 2
Поставить их в холодильник до застывания (на 2-4 часа).
Шаг 3
Десерт готов!!! Приятного аппетита!!!
Шаг 4
Приготовьте все ингредиенты.
Шаг 5
В небольшую мисочку положить 1 столовую ложку желатина.
Шаг 6
Налить пол стакана кипяченой воды комнатной температуры.
Шаг 7
Размешать и оставить на 20 минут.
Шаг 8
После набухания желатина подогреть его до полного растворения. Но не кипятить!!! Оставить остывать.
Шаг 9
В глубокую миску налить пол литра кефира.
Шаг 10
Добавить пол стакана сахара.
Шаг 11
Добавить 1 чайную ложку ванильного сахара.
Шаг 12
Положить 4-5 столовых ложек сметаны.
Шаг 13
Взбивать смесь 3 минуты.
Шаг 14
Не прекращая взбивать, влить понемногу остывший желатин.
Шаг 15
Взбивать ещё 3 минуты.
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.