Десерты, пошаговые рецепты вкусных десертов от Простоквашино

Молочно-творожный десерт с желатином и черникой.

> К списку "Десерты, пошаговые рецепты вкусных десертов от Простоквашино"
Молочно-творожный десерт с желатином и черникой.
Основные ингредиенты (на 3 порции):
Мягкий творог «Простоквашино» 260 граммов
Молоко 250 миллилитров
Коричневый сахар 50 граммов
Желатин 1 чайная ложка
Свежезамороженная черника или голубика 100 граммов
Любое песочное печенье 3 штуки
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Подготовить ингредиенты.
Молочно-творожный десерт с желатином и черникой.. Шаг 1
Шаг 2
Замочить желатин в молоке на 30 минут.
Молочно-творожный десерт с желатином и черникой.. Шаг 2
Шаг 3
Нагреть молоко с желатином, непрерывно помешивая, до полного растворения желатина. Не кипятить.
Молочно-творожный десерт с желатином и черникой.. Шаг 3
Шаг 4
В молоко с желатином положить сахар, чернику, творог.
Молочно-творожный десерт с желатином и черникой.. Шаг 4
Шаг 5
Все взбить блендером до однородной массы.
Молочно-творожный десерт с желатином и черникой.. Шаг 5
Шаг 6
Поломать печенье и положить в креманки.
Молочно-творожный десерт с желатином и черникой.. Шаг 6
Шаг 7
Залить полученную смесь в креманки с печеньем. Поставить десерт в холодильник на несколько часов для застывания.
Молочно-творожный десерт с желатином и черникой.. Шаг 7
Шаг 1
Подготовить ингредиенты.
Шаг 2
Замочить желатин в молоке на 30 минут.
Шаг 3
Нагреть молоко с желатином, непрерывно помешивая, до полного растворения желатина. Не кипятить.
Шаг 4
В молоко с желатином положить сахар, чернику, творог.
Шаг 5
Все взбить блендером до однородной массы.
Шаг 6
Поломать печенье и положить в креманки.
Шаг 7
Залить полученную смесь в креманки с печеньем. Поставить десерт в холодильник на несколько часов для застывания.
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
 Пешкова
Пешкова - 25-12-2017 в 23:20
Черники не было сделала с клюквой.Понравилось.Нина
Ответить
 Анастасия
Анастасия - 06-09-2017 в 11:38
Очень яркого цвета десерт-детям точно понравится)
Ответить
 Лариса
Лариса - 03-09-2017 в 11:33
Я добавляю еще целые ягоды
Ответить
Галкина Галина
Галкина Галина - 02-09-2017 в 14:19
Класс
Ответить
 Ксения
Ксения - 25-08-2017 в 23:09
Попробовала) очень здорово получилось) спасибо
Ответить
 Ксения
Ксения - 16-08-2017 в 21:53
Очень сочный цвет получается
Ответить
 Виктория
Виктория - 14-08-2017 в 21:28
Рецепт не сильно трудный)) я думаю подойдёт на утро)
Ответить
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.