Десерты, пошаговые рецепты вкусных десертов от Простоквашино
Молочно- творожный десерт с какао и вишней.
Основные ингредиенты (на 2 порции):
Молоко 150 миллилитров
Творог мягкий 5%, 180 гр от «Простоквашино» 1 пачка
Вишня 200 граммов
Какао-порошок 2 столовые ложки
Мед жидкий 1 столовая ложка
Быстрорастворимый желатин 5 граммов
Горький шоколад 40 граммов
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Подготовить ингредиенты.
Молочно- творожный десерт с какао и вишней.. Шаг 1
Шаг 2
В кастрюльку налить молоко, положить желатин и какао.
Молочно- творожный десерт с какао и вишней.. Шаг 2
Шаг 3
Молоко с желатином и какао нагреть на плите, непрерывно помешивая. Не кипятить.
Молочно- творожный десерт с какао и вишней.. Шаг 3
Шаг 4
Дать смеси немного остыть и положить в кастрюльку мягкий творог и мед.
Молочно- творожный десерт с какао и вишней.. Шаг 4
Шаг 5
Все взбить погружным блендером.
Молочно- творожный десерт с какао и вишней.. Шаг 5
Шаг 6
Перелить полученную смесь в креманки.
Молочно- творожный десерт с какао и вишней.. Шаг 6
Шаг 7
Удалить из вишни косточки.
Молочно- творожный десерт с какао и вишней.. Шаг 7
Шаг 8
Вишню положить в креманки. Креманки поставить в холодильник на несколько часов для застывания желатина.
Молочно- творожный десерт с какао и вишней.. Шаг 8
Шаг 9
Натереть шоколад на терке.
Молочно- творожный десерт с какао и вишней.. Шаг 9
Шаг 10
Украсить десерт шоколадом и ягодами вишни.
Молочно- творожный десерт с какао и вишней.. Шаг 10
Шаг 1
Подготовить ингредиенты.
Шаг 2
В кастрюльку налить молоко, положить желатин и какао.
Шаг 3
Молоко с желатином и какао нагреть на плите, непрерывно помешивая. Не кипятить.
Шаг 4
Дать смеси немного остыть и положить в кастрюльку мягкий творог и мед.
Шаг 5
Все взбить погружным блендером.
Шаг 6
Перелить полученную смесь в креманки.
Шаг 7
Удалить из вишни косточки.
Шаг 8
Вишню положить в креманки. Креманки поставить в холодильник на несколько часов для застывания желатина.
Шаг 9
Натереть шоколад на терке.
Шаг 10
Украсить десерт шоколадом и ягодами вишни.
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
 Алла
Алла - 09-07-2016 в 20:21
Очень хороший рецепт десерта.
Ответить
Павлова Анна
Павлова Анна - 03-07-2016 в 21:40
Десерт для гурманов) Вкусно.
Ответить
 Екатерина
Екатерина - 04-07-2016 в 00:36
Отличный десерт! Надо попробовать )
Ответить
Харьковская Любовь
надо попробовать на вид аппетитно
Ответить
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.