Рецепты вкусных блюд на завтрак - 91 рецепт от Простоквашино
Молочная река
Основные ингредиенты (на 1 порцию):
Молоко «Простоквашино», 3,2% 200 миллилитров
Хлопья овсяные медовые 200 граммов
Варенье клубничное или земляничное 2 столовые ложки
Зефир 1 штука
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Подготовьте продукты. Насыпьте хлопья в миску.
Молочная река. Шаг 1
Шаг 2
Нарежьте зефир маленькими кирпичиками. Нарезанный зефир добавьте в миску.
Молочная река. Шаг 2
Шаг 3
Положите в миску 2 ложки варенья.
Молочная река. Шаг 3
Шаг 4
Залейте в миску молоко. Все перемешайте.
Молочная река. Шаг 4
Шаг 1
Подготовьте продукты. Насыпьте хлопья в миску.
Шаг 2
Нарежьте зефир маленькими кирпичиками. Нарезанный зефир добавьте в миску.
Шаг 3
Положите в миску 2 ложки варенья.
Шаг 4
Залейте в миску молоко. Все перемешайте.
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Пользователь
Пользователь - 10-05-2017 в 18:22
Ой, так вкусно, и главное, для меня, просто!
Ответить
 Наталья
Наталья - 08-05-2017 в 13:36
Для сладкоежек самое то! Изредка можно побаловать себя и детей таким завтраком)
Ответить
 Семен
Семен - 08-05-2017 в 11:59
Очень сладко будет, наверное.
Ответить
Пользователь
Пользователь - 24-02-2017 в 10:52
Приготовил себе на завтрак все получилось супер, и варенье вмеру и все остально!!!!!большое спасибо!всем приятного аппетита
Ответить
 Анна
Анна - 17-02-2017 в 10:03
С вареньем слишком сладко, а так отличный вариант для завтрака)
Ответить
Осикова Ксения
Осикова Ксения - 12-02-2017 в 19:42
Можно вместо хлопьев использовать любые готовые завтраки. А также вместо зефира - фрукты
Ответить
 Юлия
Юлия - 06-05-2017 в 09:14
Так даже лучше)
Ответить
 Жанна
Жанна - 09-02-2017 в 19:09
Наверно, хлопья можно заменить кукурузными палочками?
Ответить
Ковров Владимир
Ковров Владимир - 23-11-2016 в 11:01
Удобно для утреннего завтрака, особенно когда торопишься. А вот варения не надо, слишком много сахара
Ответить
 Лидия
Лидия - 21-11-2016 в 15:06
Интересная идея с зефирками, только я буду делать без варенья.
Ответить
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.