Рецепты приготовления каш - 75 рецептов c фото от Простоквашино
Молочная кашка с рисом и пшеном
Основные ингредиенты (на 6 порций):
Рис 1 стакан
Пшено 1 стакан
Молоко отборное «Простоквашино» 1 литр
Вода 1 литр
Сахар 1 стакан
Все похожие рецепты
Распечатать

Необычное сочетание риса и пшена-это интересно и вкусно.Попробуйте не пожалеете

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты

Молочная кашка с рисом и пшеном. Шаг 1
Шаг 2

Рис, пшено залить водой. На медленном огне довести до кипения.

Молочная кашка с рисом и пшеном. Шаг 2
Шаг 3

Постепенно добавлять молоко.

Молочная кашка с рисом и пшеном. Шаг 3
Шаг 4

Варить 40-50 минут на медленном огне, помешивая. За 10 минут до готовности добавить сахар

Молочная кашка с рисом и пшеном. Шаг 4
Шаг 5

Приятного аппетита

Молочная кашка с рисом и пшеном. Шаг 5
Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты

Шаг 2

Рис, пшено залить водой. На медленном огне довести до кипения.

Шаг 3

Постепенно добавлять молоко.

Шаг 4

Варить 40-50 минут на медленном огне, помешивая. За 10 минут до готовности добавить сахар

Шаг 5

Приятного аппетита

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
 Дмитрий
Дмитрий - 10-12-2017 в 19:52
А я еще соль добавляю, здесь случайно не забыли ее записать в рецепт?
Ответить
 Ирина
Ирина - 26-06-2017 в 11:13
Ребенок любит такую кпшу часто готовлю в мультиваоке.
Ответить
 Виктория
Виктория - 16-06-2017 в 16:00
Выглядит вкусно.
Ответить
 Марина
Марина - 04-06-2017 в 12:33
Люблю, но почему то давно не готовила, надо завтра приготовить...
Ответить
Бакалягина Виктория
Раньше такая каша называлась Дружба
Ответить
 Всеволод
Всеволод - 30-04-2017 в 08:25
замечательное блюдо на завтрак
Ответить
 Рената
Рената - 16-04-2017 в 07:12
Люблю эту кашу ! Очень часто готовлю на завтрак
Ответить
Дмитриева Алиса
Дмитриева Алиса - 08-04-2017 в 21:30
отличный и полезный завтрак
Ответить
 Наталья
Наталья - 29-03-2017 в 14:03
Приготовила детям, уплели за обе щеки))
Ответить
 Елена
Елена - 19-03-2017 в 09:23
Если после приготовления в кашу добавить сливочное масло Простоквашино, будет еще веуснее.
Ответить
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.