Основные ингредиенты (на 10 порций): | |
---|---|
Творог | 400 граммов |
Сахар | 2 стакана |
Пшеничная мука | 3 стакана |
Яйца куриные | 4 штуки |
Сода пищевая | 1 чайная ложка |
Масло сливочное 72,5% | 200 граммов |
На приготовление теста и начинки у меня ушло мин 5-7, и выпекать в духовке мин 40 до румяной корочки! По желанию можно добавить в начинку ваниль, корицу, или орешки. Приятного аппетита!!!
Делаем тесто: в чашку насыпаем просеянную муку, размягченное сливочное масло, сахар и соду. Все перетираем в крошку руками.
Для начинки: соединяем творог, яйца и сахар. Все перемешать до однородной консистенции.
Противень смазать сливочным маслом. Высыпать чуть больше половины нашей крошки, далее начинку (творог+яйцо+сахар) и оставшуюся крошку (тесто). И отправляем нашу ватрушку в духовку, нагретую до 200 градусов на мин 50.
Готово! Приятного аппетита!
Делаем тесто: в чашку насыпаем просеянную муку, размягченное сливочное масло, сахар и соду. Все перетираем в крошку руками.
Для начинки: соединяем творог, яйца и сахар. Все перемешать до однородной консистенции.
Противень смазать сливочным маслом. Высыпать чуть больше половины нашей крошки, далее начинку (творог+яйцо+сахар) и оставшуюся крошку (тесто). И отправляем нашу ватрушку в духовку, нагретую до 200 градусов на мин 50.
Готово! Приятного аппетита!
Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.
Не пришло письмо?
Добро пожаловать!
Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите
по ней!
5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!