Рецепты несладкой выпечки с пошаговыми фото: 427 рецептов
Мини-пицца на универсальном тесте.
Основные ингредиенты (на 8 порций):
Кефир «Простоквашино» жирностью 2,5% 0.5 банки
Яйцо куриное 2 штуки
Растопленный маргарин 1 пачка
Мука 500 граммов
Сода 1 чайная ложка
Сахар 0.5 стакана
Кетчуп томатный 8 чайных ложек
Колбаса вареная или сосиски 350 граммов
Сырок плавленый 2 штуки
Помидоры свежие 2 штуки
Маслины без косточек 1 банка
Сыр твердых сортов 100 граммов
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Подготавливаем ингредиенты для теста.
Мини-пицца на универсальном тесте.. Шаг 1
Шаг 2
Насыпаем в стакан сахарный песок. Примерно 0,5 стакана, можно чуть побольше.
Мини-пицца на универсальном тесте.. Шаг 2
Шаг 3
В блюдо выливаем кефир добавляем соду, сахарный песок, соль. Даем настояться минут 10-15., кефир сам погасит соду.
Мини-пицца на универсальном тесте.. Шаг 3
Шаг 4
После добавляем яйцо, все перемешиваем. И всыпаем аккуратно муку, вымешиваем не крутое тесто.
Мини-пицца на универсальном тесте.. Шаг 4
Шаг 5
Формируем не большие кружки. Прикрываем полотенцем, чтоб не обветрились.
Мини-пицца на универсальном тесте.. Шаг 5
Шаг 6
Подготавливаем начинку, так же ее можно сделать заранее. Начинку можно использовать любую на ваш вкус и фантазию. Я использовала: варенная колбаса 350 грамм, помидоры свежие две шт, маслины без косточки, сырок плавленный "Российский", сыр твердых сортов для посыпки сверху. Кетчуп томатный для смазывания.
Мини-пицца на универсальном тесте.. Шаг 6
Шаг 7
Раскатываем наши подготовленные кружки, выкладываем на противень и смазываем кетчупом, или томатной пастой.
Мини-пицца на универсальном тесте.. Шаг 7
Шаг 8
Выкладываем начинку в любом порядке, сверху посыпаем натертым твердым сыром. И ставим в духовку выпекать при температуре 180-200 градусов примерно на 10-15 минут, до румяной корочки.
Мини-пицца на универсальном тесте.. Шаг 8
Шаг 1
Подготавливаем ингредиенты для теста.
Шаг 2
Насыпаем в стакан сахарный песок. Примерно 0,5 стакана, можно чуть побольше.
Шаг 3
В блюдо выливаем кефир добавляем соду, сахарный песок, соль. Даем настояться минут 10-15., кефир сам погасит соду.
Шаг 4
После добавляем яйцо, все перемешиваем. И всыпаем аккуратно муку, вымешиваем не крутое тесто.
Шаг 5
Формируем не большие кружки. Прикрываем полотенцем, чтоб не обветрились.
Шаг 6
Подготавливаем начинку, так же ее можно сделать заранее. Начинку можно использовать любую на ваш вкус и фантазию. Я использовала: варенная колбаса 350 грамм, помидоры свежие две шт, маслины без косточки, сырок плавленный "Российский", сыр твердых сортов для посыпки сверху. Кетчуп томатный для смазывания.
Шаг 7
Раскатываем наши подготовленные кружки, выкладываем на противень и смазываем кетчупом, или томатной пастой.
Шаг 8
Выкладываем начинку в любом порядке, сверху посыпаем натертым твердым сыром. И ставим в духовку выпекать при температуре 180-200 градусов примерно на 10-15 минут, до румяной корочки.
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
 Борис
Борис - 04-07-2016 в 21:06
попробую удивить домашних этим рецептом
Ответить
Черняева Василина
Черняева Василина - 13-06-2016 в 15:40
Давно искала простой способ приготовления пиццы, и нашла. Спасибо огромное.
Ответить
 Евгения
Евгения - 01-06-2016 в 17:20
а тесто не слишком сладкое для пиццы?
Ответить
Кислицына Виктория
нет тесто получается не сладкое, при условии если вы соус томатный возьмете чуть остренький, тогда будет идеальный вкус. А если будет простая томатная паста, то будет немного сластить. Я обычно беру соус для шашлыка, или же можно томатную пасту смешать с аджикой, тоже получится хорошо. Тут самое главное правильно "поженить" начинку.
Ответить
Носкова Карина
Носкова Карина - 21-05-2016 в 21:17
прикольно использовать как закуску на праздники
Ответить
 Евгения
Евгения - 18-05-2016 в 04:41
надо обязательно попробовать !
Ответить
 Виталий
Виталий - 09-05-2016 в 14:28
если учесть что в пицце я люблю хрустящий краешек больше чем начинку, то это блюдо как раз для меня )))
Ответить
Рудь Юлия
Рудь Юлия - 07-05-2016 в 14:32
Просто и вкусно
Ответить
 Елизавета
Елизавета - 01-05-2016 в 19:42
Удобненько взять с собой
Ответить
Кислицына Виктория
очень вкусненькая получилась. Всем советую попробовать. Это тесто можно использовать и для приготовления пирогов.
Ответить
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.