Рецепты вторых блюд из мяса, 247 рецептов с фото от Простоквашино
Мясо в горшочках
Основные ингредиенты (на 2 порции):
Морковь 1 штука
Лук репчатый 1 штука
Масло растительное (рафинированное) 2 столовые ложки
Масло сливочное «Простоквашино» 70 граммов
Помидор 1 штука
Болгарский красный перец 1 штука
Зелень петрушки 1 пучок
Свинина нежирная 400 граммов
Картофель небольшой 6 штук
Сливки «Простоквашино» 10% 200 граммов
Петрушка (корень) 1 штука
Соль, перец чёрный молотый, паприка, базилик, лавровый лист, острый перец халапеньо по вкусу
Домашние соленья по вкусу
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Обжарим на растительном масле с добавлением специй и сливочного масла...

Мясо в горшочках. Шаг 1
Шаг 2

... и сливок.

Мясо в горшочках. Шаг 2
Шаг 3

Порежем морковь и картофель...

Мясо в горшочках. Шаг 3
Шаг 4

...помидоры, лук и перец.

Мясо в горшочках. Шаг 4
Шаг 5

Уложим в горшочки картофель и морковь. Положим ещё масла.

Мясо в горшочках. Шаг 5
Шаг 6

Дальше мясо, соль, специи по вкусу.

Мясо в горшочках. Шаг 6
Шаг 7

Лук, помидоры - и в духовку на час при температуре 180 градусов.

Мясо в горшочках. Шаг 7
Шаг 8

Блюдо готово.

Мясо в горшочках. Шаг 8
Шаг 9

Подготовим все ингредиенты.

Мясо в горшочках. Шаг 9
Шаг 10

Порежем мясо.

Мясо в горшочках. Шаг 10
Шаг 1

Обжарим на растительном масле с добавлением специй и сливочного масла...

Шаг 2

... и сливок.

Шаг 3

Порежем морковь и картофель...

Шаг 4

...помидоры, лук и перец.

Шаг 5

Уложим в горшочки картофель и морковь. Положим ещё масла.

Шаг 6

Дальше мясо, соль, специи по вкусу.

Шаг 7

Лук, помидоры - и в духовку на час при температуре 180 градусов.

Шаг 8

Блюдо готово.

Шаг 9

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 10

Порежем мясо.

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Терентьев Андрей
Терентьев Андрей - 30-11-2017 в 13:24
А если сделать мясное ассорти то получится ещё вкуснее
Ответить
 Наталья
Наталья - 20-11-2014 в 01:22
Очень уютное, домашнее блюдо!
Ответить
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.