Рецепты вторых блюд из мяса, 247 рецептов с фото от Простоквашино
Мясо "Триумф"
Основные ингредиенты (на 2 порции):
Лук репчатый 1 штука
Майонез 1 столовая ложка
Масло растительное 4 столовые ложки
Помидор 1 штука
Сыр твердый 100 граммов
Свиная вырезка 400 граммов
Шампиньоны свежие 250 граммов
Сметана «Простоквашино» 1 столовая ложка
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Приготовить все ингредиенты.
Мясо "Триумф". Шаг 1
Шаг 2
Помидор нарезать кружочками.
Мясо "Триумф". Шаг 2
Шаг 3
Натереть сыр на крупной терке.
Мясо "Триумф". Шаг 3
Шаг 4
Смешать тертый сыр с майонезом и сметаной.
Мясо "Триумф". Шаг 4
Шаг 5
Грибы нарезать пластинками.
Мясо "Триумф". Шаг 5
Шаг 6
Нарезать лук полукольцами.
Мясо "Триумф". Шаг 6
Шаг 7
Обжарить грибы и лук на растительном масле, не забудьте посолить.
Мясо "Триумф". Шаг 7
Шаг 8
Мясо нарезать на порционные куски толщиной 1,5-2 см.
Мясо "Триумф". Шаг 8
Шаг 9
Отбить мясо.
Мясо "Триумф". Шаг 9
Шаг 10
Посолить и поперчить с обеих сторон.
Мясо "Триумф". Шаг 10
Шаг 11
Слегка обжарить мясо с обеих сторон.
Мясо "Триумф". Шаг 11
Шаг 12
Выложить куски на смазанную растительным маслом форму для запекания. На каждый кусок положить обжаренные грибы с луком и кружочек помидора.
Мясо "Триумф". Шаг 12
Шаг 13
Сверху намазать сырной смесью. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Готовить до образования румяной корочки.
Мясо "Триумф". Шаг 13
Шаг 14
Выложить готовое мясо на блюдо, украсить зеленью и подать к столу. Приятного аппетита!
Мясо "Триумф". Шаг 14
Шаг 1
Приготовить все ингредиенты.
Шаг 2
Помидор нарезать кружочками.
Шаг 3
Натереть сыр на крупной терке.
Шаг 4
Смешать тертый сыр с майонезом и сметаной.
Шаг 5
Грибы нарезать пластинками.
Шаг 6
Нарезать лук полукольцами.
Шаг 7
Обжарить грибы и лук на растительном масле, не забудьте посолить.
Шаг 8
Мясо нарезать на порционные куски толщиной 1,5-2 см.
Шаг 9
Отбить мясо.
Шаг 10
Посолить и поперчить с обеих сторон.
Шаг 11
Слегка обжарить мясо с обеих сторон.
Шаг 12
Выложить куски на смазанную растительным маслом форму для запекания. На каждый кусок положить обжаренные грибы с луком и кружочек помидора.
Шаг 13
Сверху намазать сырной смесью. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Готовить до образования румяной корочки.
Шаг 14
Выложить готовое мясо на блюдо, украсить зеленью и подать к столу. Приятного аппетита!
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.