Рецепты вторых блюд из мяса, 247 рецептов с фото от Простоквашино
Мясной рулет "Супер витамин"
Основные ингредиенты (на 6 порций):
Чеснок 1 зубчик
Сыр 50 граммов
Вода 50 миллилитров
Масло сливочное 2 столовые ложки
Яйца куриные 3 штуки
Крупная луковица 1 штука
Хлеб белый 2 куска
Фарш свино-говяжий 400 граммов
Молоко 100 миллилитров
Капуста цветная 100 граммов
Зеленый горошек (свежий или замороженный) 50 граммов
Шпинат (свежий или замороженный) 100 граммов
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Подготовить ингредиенты. Хлебный мякиш замочить в молоке. Два яйца из трех отварить вкрутую. Если горошек, шпинат и цветная капуста используются замороженные, дать им наполовину оттаять, чтобы можно было резать.
Мясной рулет "Супер витамин". Шаг 1
Шаг 2
Крупную луковицу разрезать пополам. Половину отложить для фарша, вторую половину порезать кусочками средней величины и 2-3 минуты обжарить в растительном масле на небольшом огне.
Мясной рулет "Супер витамин". Шаг 2
Шаг 3
Пока жарится лук, мелко нарезать шпинат и цветную капусту. Выложить овощи в сковороду, где жарится лук. Туда же положить зеленый горошек. Слегка подсолить, влить 50 мл. воды, накрыть крышкой и тушить 5-7 минут.
Мясной рулет "Супер витамин". Шаг 3
Шаг 4
Мелко порезать вторую половину луковицы, добавить ее в фарш. В ту же миску разбить 1 яйцо, положить замоченный в молоке хлеб (предварительно слегка отжать), пропущенный через пресс зубчик чеснока. Добавить соль и перец по вкусу. Все тщательно перемешать.
Мясной рулет "Супер витамин". Шаг 4
Шаг 5
Полученный фарш равномерно распределить по листу кулинарной фольги. Толщина фарша должна получиться около 1,5 см.
Мясной рулет "Супер витамин". Шаг 5
Шаг 6
Поверх фарша равномерно выложить овощную начинку.
Мясной рулет "Супер витамин". Шаг 6
Шаг 7
Отваренные яйца порезать небольшими кубиками. Сыр потереть. Распределить яйца и сыр поверх слоя овощей.
Мясной рулет "Супер витамин". Шаг 7
Шаг 8
Приподнимая края фольги, закрутить рулет. Завернуть рулет в фольгу. Запекать в духовке при температуре 200-220 градусов 50-60 минут. За 10 минут до конца открыть фольгу, чтобы рулет подрумянился. Разрезать на порционные куски и подать с гарниром на ваш вкус.
Мясной рулет "Супер витамин". Шаг 8
Шаг 1
Подготовить ингредиенты. Хлебный мякиш замочить в молоке. Два яйца из трех отварить вкрутую. Если горошек, шпинат и цветная капуста используются замороженные, дать им наполовину оттаять, чтобы можно было резать.
Шаг 2
Крупную луковицу разрезать пополам. Половину отложить для фарша, вторую половину порезать кусочками средней величины и 2-3 минуты обжарить в растительном масле на небольшом огне.
Шаг 3
Пока жарится лук, мелко нарезать шпинат и цветную капусту. Выложить овощи в сковороду, где жарится лук. Туда же положить зеленый горошек. Слегка подсолить, влить 50 мл. воды, накрыть крышкой и тушить 5-7 минут.
Шаг 4
Мелко порезать вторую половину луковицы, добавить ее в фарш. В ту же миску разбить 1 яйцо, положить замоченный в молоке хлеб (предварительно слегка отжать), пропущенный через пресс зубчик чеснока. Добавить соль и перец по вкусу. Все тщательно перемешать.
Шаг 5
Полученный фарш равномерно распределить по листу кулинарной фольги. Толщина фарша должна получиться около 1,5 см.
Шаг 6
Поверх фарша равномерно выложить овощную начинку.
Шаг 7
Отваренные яйца порезать небольшими кубиками. Сыр потереть. Распределить яйца и сыр поверх слоя овощей.
Шаг 8
Приподнимая края фольги, закрутить рулет. Завернуть рулет в фольгу. Запекать в духовке при температуре 200-220 градусов 50-60 минут. За 10 минут до конца открыть фольгу, чтобы рулет подрумянился. Разрезать на порционные куски и подать с гарниром на ваш вкус.
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
 Людмила
Людмила - 28-05-2016 в 14:47
очень интересный рецепт!
Ответить
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.