• активировать код
Рецепты вторых блюд из мяса, 247 рецептов с фото от Простоквашино
Мясной рулет Amore Tacito
Основные ингредиенты (на 4 порции):
Сметана 200 граммов
Сливочное масло 100 граммов
Мука 2 столовые ложки
Яйца 4 штуки
Чеснок 2 зубчика
Морковь 1 штука
Лук репчатый 2 штуки
Соль, перец черный молотый по вкусу
Петрушка 1 пучок
Сыр твердый 100 граммов
Тыква 200 граммов
Фарш свиной 500 граммов
Цукини 300 граммов
Орегано 2 щепотки
Мякоть свинины 250 граммов
Розмарин 2 щепотки
Все похожие рецепты
Распечатать

Приятного Вам всем аппетита! Пробуйте и голосуйте пожалуйста!

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Подготовим все наши продукты.

Шаг 2

В миску выложим фарш. На терке измельчим пару луковиц, морковь и сыр. Добавим 1 яйцо, все посолим поперчим.

Шаг 3

Хорошенько перемешаем и на время отставим.

Шаг 4

Возьмем кусочек свинины (я брала шницель) и отобьем его как можно тоньше.

Шаг 5

Посолим, добавим орегано и розмарин, а сверху натрем немного сыра.

Шаг 6

В противень уложим фольгу и выложим 2/3 части фарша в форме лодочки.

Шаг 7

Отварим и очистим пару яиц (по желанию можно и больше). Выложим яйца на середину фарша и утопим их слегка.

Шаг 8

Сверху накроем оставшимся фаршем. Все утрамбуем.

Шаг 9

Оборачиваем наш рулет кусочком мяса.

Шаг 10

Заворачиваем аккуратно в фольгу, чтоб рулет не потерял форму.

Шаг 11

Ставим в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 12

Займемся гарниром. Очистим и нарежем соломкой тыкву. Посолим, поперчим и обжарим на сливочном масле.

Шаг 13

Затем на терке измельчим цукини.

Шаг 14

Добавим яйцо, посолим и поперчим.

Шаг 15

Добавим муку пару ложек и все перемешаем (масса должна получиться как на оладьи).

Шаг 16

Обжарим полученную массу на сливочном масле. Выкладывайте оладьи в продолговатой форме.

Шаг 17

Готовые оладьи выкладываем на тарелку и сверху выкладываем 1-2 кусочка тыквы. Все заворачиваем в рулетик и скрепляем зубочисткой. Далее, когда рулетики остынут, можно убрать зубочистку и они не потеряют форму.

Шаг 18

Получится вот так красиво.

Шаг 19

В это время наш рулет уже готов. Вынимаем из духовки и раскрываем его.

Шаг 20

Ставим обратно духовку и ждем минут 10, чтобы корочка подрумянилась.

Шаг 21

Теперь готовим соус. В миске смешиваем сметану, зелень и пару измельченных зубчиков чеснока. Слегка посолим. Все перемешиваем до однородной массы.

Шаг 22

Выкладываем на блюдо гарнир, кусочки мясного рулета поливаем соусом, украшаем и подаем гостям. Приятного аппетита!!!

Шаг 1

Подготовим все наши продукты.

Шаг 2

В миску выложим фарш. На терке измельчим пару луковиц, морковь и сыр. Добавим 1 яйцо, все посолим поперчим.

Шаг 3

Хорошенько перемешаем и на время отставим.

Шаг 4

Возьмем кусочек свинины (я брала шницель) и отобьем его как можно тоньше.

Шаг 5

Посолим, добавим орегано и розмарин, а сверху натрем немного сыра.

Шаг 6

В противень уложим фольгу и выложим 2/3 части фарша в форме лодочки.

Шаг 7

Отварим и очистим пару яиц (по желанию можно и больше). Выложим яйца на середину фарша и утопим их слегка.

Шаг 8

Сверху накроем оставшимся фаршем. Все утрамбуем.

Шаг 9

Оборачиваем наш рулет кусочком мяса.

Шаг 10

Заворачиваем аккуратно в фольгу, чтоб рулет не потерял форму.

Шаг 11

Ставим в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 12

Займемся гарниром. Очистим и нарежем соломкой тыкву. Посолим, поперчим и обжарим на сливочном масле.

Шаг 13

Затем на терке измельчим цукини.

Шаг 14

Добавим яйцо, посолим и поперчим.

Шаг 15

Добавим муку пару ложек и все перемешаем (масса должна получиться как на оладьи).

Шаг 16

Обжарим полученную массу на сливочном масле. Выкладывайте оладьи в продолговатой форме.

Шаг 17

Готовые оладьи выкладываем на тарелку и сверху выкладываем 1-2 кусочка тыквы. Все заворачиваем в рулетик и скрепляем зубочисткой. Далее, когда рулетики остынут, можно убрать зубочистку и они не потеряют форму.

Шаг 18

Получится вот так красиво.

Шаг 19

В это время наш рулет уже готов. Вынимаем из духовки и раскрываем его.

Шаг 20

Ставим обратно духовку и ждем минут 10, чтобы корочка подрумянилась.

Шаг 21

Теперь готовим соус. В миске смешиваем сметану, зелень и пару измельченных зубчиков чеснока. Слегка посолим. Все перемешиваем до однородной массы.

Шаг 22

Выкладываем на блюдо гарнир, кусочки мясного рулета поливаем соусом, украшаем и подаем гостям. Приятного аппетита!!!

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!