Рецепты вторых блюд из мяса, 247 рецептов с фото от Простоквашино
Мясной рулет Amore Tacito
Основные ингредиенты (на 4 порции):
Сметана 200 граммов
Сливочное масло 100 граммов
Мука 2 столовые ложки
Яйца 4 штуки
Чеснок 2 зубчика
Морковь 1 штука
Лук репчатый 2 штуки
Соль, перец черный молотый по вкусу
Петрушка 1 пучок
Сыр твердый 100 граммов
Тыква 200 граммов
Фарш свиной 500 граммов
Цукини 300 граммов
Орегано щепотка
Мякоть свинины 250 граммов
Розмарин щепотка
Все похожие рецепты
Распечатать

Приятного Вам всем аппетита! Пробуйте и голосуйте пожалуйста!

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Подготовим все наши продукты.

Шаг 2

В миску выложим фарш. На терке измельчим пару луковиц, морковь и сыр. Добавим 1 яйцо, все посолим поперчим.

Шаг 3

Хорошенько перемешаем и на время отставим.

Шаг 4

Возьмем кусочек свинины (я брала шницель) и отобьем его как можно тоньше.

Шаг 5

Посолим, добавим орегано и розмарин, а сверху натрем немного сыра.

Шаг 6

В противень уложим фольгу и выложим 2/3 части фарша в форме лодочки.

Шаг 7

Отварим и очистим пару яиц (по желанию можно и больше). Выложим яйца на середину фарша и утопим их слегка.

Шаг 8

Сверху накроем оставшимся фаршем. Все утрамбуем.

Шаг 9

Оборачиваем наш рулет кусочком мяса.

Шаг 10

Заворачиваем аккуратно в фольгу, чтоб рулет не потерял форму.

Шаг 11

Ставим в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 12

Займемся гарниром. Очистим и нарежем соломкой тыкву. Посолим, поперчим и обжарим на сливочном масле.

Шаг 13

Затем на терке измельчим цукини.

Шаг 14

Добавим яйцо, посолим и поперчим.

Шаг 15

Добавим муку пару ложек и все перемешаем (масса должна получиться как на оладьи).

Шаг 16

Обжарим полученную массу на сливочном масле. Выкладывайте оладьи в продолговатой форме.

Шаг 17

Готовые оладьи выкладываем на тарелку и сверху выкладываем 1-2 кусочка тыквы. Все заворачиваем в рулетик и скрепляем зубочисткой. Далее, когда рулетики остынут, можно убрать зубочистку и они не потеряют форму.

Шаг 18

Получится вот так красиво.

Шаг 19

В это время наш рулет уже готов. Вынимаем из духовки и раскрываем его.

Шаг 20

Ставим обратно духовку и ждем минут 10, чтобы корочка подрумянилась.

Шаг 21

Теперь готовим соус. В миске смешиваем сметану, зелень и пару измельченных зубчиков чеснока. Слегка посолим. Все перемешиваем до однородной массы.

Шаг 22

Выкладываем на блюдо гарнир, кусочки мясного рулета поливаем соусом, украшаем и подаем гостям. Приятного аппетита!!!

Шаг 1

Подготовим все наши продукты.

Шаг 2

В миску выложим фарш. На терке измельчим пару луковиц, морковь и сыр. Добавим 1 яйцо, все посолим поперчим.

Шаг 3

Хорошенько перемешаем и на время отставим.

Шаг 4

Возьмем кусочек свинины (я брала шницель) и отобьем его как можно тоньше.

Шаг 5

Посолим, добавим орегано и розмарин, а сверху натрем немного сыра.

Шаг 6

В противень уложим фольгу и выложим 2/3 части фарша в форме лодочки.

Шаг 7

Отварим и очистим пару яиц (по желанию можно и больше). Выложим яйца на середину фарша и утопим их слегка.

Шаг 8

Сверху накроем оставшимся фаршем. Все утрамбуем.

Шаг 9

Оборачиваем наш рулет кусочком мяса.

Шаг 10

Заворачиваем аккуратно в фольгу, чтоб рулет не потерял форму.

Шаг 11

Ставим в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 12

Займемся гарниром. Очистим и нарежем соломкой тыкву. Посолим, поперчим и обжарим на сливочном масле.

Шаг 13

Затем на терке измельчим цукини.

Шаг 14

Добавим яйцо, посолим и поперчим.

Шаг 15

Добавим муку пару ложек и все перемешаем (масса должна получиться как на оладьи).

Шаг 16

Обжарим полученную массу на сливочном масле. Выкладывайте оладьи в продолговатой форме.

Шаг 17

Готовые оладьи выкладываем на тарелку и сверху выкладываем 1-2 кусочка тыквы. Все заворачиваем в рулетик и скрепляем зубочисткой. Далее, когда рулетики остынут, можно убрать зубочистку и они не потеряют форму.

Шаг 18

Получится вот так красиво.

Шаг 19

В это время наш рулет уже готов. Вынимаем из духовки и раскрываем его.

Шаг 20

Ставим обратно духовку и ждем минут 10, чтобы корочка подрумянилась.

Шаг 21

Теперь готовим соус. В миске смешиваем сметану, зелень и пару измельченных зубчиков чеснока. Слегка посолим. Все перемешиваем до однородной массы.

Шаг 22

Выкладываем на блюдо гарнир, кусочки мясного рулета поливаем соусом, украшаем и подаем гостям. Приятного аппетита!!!

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!