• активировать код
Рецепты несладких пирогов и пирожков фаршированные мясом или овощами
Мясной пирог "Крокодил"
Основные ингредиенты (на 4 порции):
Молоко 250 миллилитров
Капуста белокочанная 500 граммов
Лук репчатый 2 головки
Мясной фарш 500 граммов
Яйцо куриное 1 штука
Мука 500 граммов
Сухие дрожжи 11 граммов
Сахар 2 столовые ложки
Растительное масло 6 столовых ложек
Соль, перец, специи по вкусу
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Смешиваем молоко, муку и сахар, добавляем дрожжи. Замешиваем тесто пока оно не перестанет прилипать к рукам.
Шаг 2
Нарезаем капусту и лук. На растительным масле все обжариваем по отдельности.
Шаг 3
Обжариваем фарш, добавляем в него лук и капусту.
Шаг 4
Посыпаем специями, доводим до готовности.
Шаг 5
Раскладываем тесто.
Шаг 6
Перекладываем тесто на противень. Обязательно. На пергаментную бумагу.
Шаг 7
Выкладываем начинку в середину, делаем надрезы на тесте и складывает косичкой.
Шаг 8
Из верхней части получится голова из нижней хвост, ножницами делаем надрезы - это придаст форму чешуи.
Шаг 9
Пирог в сборе.
Шаг 10
Выпекаем в духовке минут 35-40, за 10 минут до готовности вынем и смажем крокодила взбитым яйцом
Шаг 11
Пирог готов. Лучше дать пирогу не много остыть.
Шаг 1
Смешиваем молоко, муку и сахар, добавляем дрожжи. Замешиваем тесто пока оно не перестанет прилипать к рукам.
Шаг 2
Нарезаем капусту и лук. На растительным масле все обжариваем по отдельности.
Шаг 3
Обжариваем фарш, добавляем в него лук и капусту.
Шаг 4
Посыпаем специями, доводим до готовности.
Шаг 5
Раскладываем тесто.
Шаг 6
Перекладываем тесто на противень. Обязательно. На пергаментную бумагу.
Шаг 7
Выкладываем начинку в середину, делаем надрезы на тесте и складывает косичкой.
Шаг 8
Из верхней части получится голова из нижней хвост, ножницами делаем надрезы - это придаст форму чешуи.
Шаг 9
Пирог в сборе.
Шаг 10
Выпекаем в духовке минут 35-40, за 10 минут до готовности вынем и смажем крокодила взбитым яйцом
Шаг 11
Пирог готов. Лучше дать пирогу не много остыть.
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!