Рецепты сладкой выпечки в домашних условиях от Простоквашино
Медовый тортик со сметанным кремом
Основные ингредиенты (на 5 порций):
Сметана 800 граммов
Яйцо куриное 4 штуки
Мука пшеничная 2 стакана
Сахарный песок 2 стакана
Маргарин 170 граммов
Мёд 2 чайные ложки
Сода пищевая 0.5 чайной ложки
Нектарин 2 штуки
Киви 1 штука
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Растапливаем маргарин

Медовый тортик со сметанным кремом. Шаг 1
Шаг 2

Добавляем половину сахара, тщательно перемешиваем

Медовый тортик со сметанным кремом. Шаг 2
Шаг 3

Добавляем яйца, перемешиваем

Медовый тортик со сметанным кремом. Шаг 3
Шаг 4

Добавляем мёд, перемешиваем

Медовый тортик со сметанным кремом. Шаг 4
Шаг 5

Добавляем 2 столовые ложки сметаны

Медовый тортик со сметанным кремом. Шаг 5
Шаг 6

Добавляем муку и аккуратно замешиваем тесто, выливаем его в форму и ставим в духовку на 40-45 минут при температуре 180-200 градусов

Медовый тортик со сметанным кремом. Шаг 6
Шаг 7

Нарезаем фрукты

Медовый тортик со сметанным кремом. Шаг 7
Шаг 8

Оставшеюся сметану и сахар взбиваем в блендере

Медовый тортик со сметанным кремом. Шаг 8
Шаг 9

Остывшие коржи разрезаем поперёк и промазываем внутри и со всех сторон сметанным кремом

Медовый тортик со сметанным кремом. Шаг 9
Шаг 10

Украшаем фруктами и даём ему немного пропитаться. Приятного аппетита!

Медовый тортик со сметанным кремом. Шаг 10
Шаг 1

Растапливаем маргарин

Шаг 2

Добавляем половину сахара, тщательно перемешиваем

Шаг 3

Добавляем яйца, перемешиваем

Шаг 4

Добавляем мёд, перемешиваем

Шаг 5

Добавляем 2 столовые ложки сметаны

Шаг 6

Добавляем муку и аккуратно замешиваем тесто, выливаем его в форму и ставим в духовку на 40-45 минут при температуре 180-200 градусов

Шаг 7

Нарезаем фрукты

Шаг 8

Оставшеюся сметану и сахар взбиваем в блендере

Шаг 9

Остывшие коржи разрезаем поперёк и промазываем внутри и со всех сторон сметанным кремом

Шаг 10

Украшаем фруктами и даём ему немного пропитаться. Приятного аппетита!

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.