Торты, 200 рецептов приготовления тортов в домашних условиях от Простоквашино
Медовик (быстро и очень вкусно)
Основные ингредиенты (на 8 порций):
Мука 2 стакана
Сахар 1 стакан
Яйца 2 штуки
Мёд 2 столовые ложки
Сода, гашеная уксусом 2 чайные ложки
Сгущенное молоко 1 банка
Сливочное масло «Простоквашино» жирностью 72,5% 200 граммов
Растительное масло 2 столовые ложки
Все похожие рецепты
Распечатать
Торт приготовленный по данному рецепту не требует больших затрат, а результат получается просто потрясающий.

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Подготавливаем необходимые ингредиенты.
Медовик (быстро и очень вкусно). Шаг 1
Шаг 2
Перемешиваем 1 стакан сахара и 2 яйца. Добавляем 2 ст. ложки меда, 2 ст. ложки растительного масла и 2 ч. ложки соды, гашеной уксусом (я использую для этого яблочный уксус) перемешиваем и ставим на 5 минут на паровую баню. Убираем, добавляем 1 стакан муки, перемешиваем и ставим еще на 5 минут на паровую баню. После чего добавляем еще 1 стакан муки, перемешиваем и выкладываем на стол. Вымешиваем в муке тесто, делим его на 8-9 частей и каждую часть тонко раскатываем. Разогреваем духовку до температуры 150 градусов и выпекаем каждый корж на сковороде слегка посыпанной мукой.
Медовик (быстро и очень вкусно). Шаг 2
Шаг 3
Подрезаем края коржей, измельчаем их в крошку которая пригодится для украшения торта.
Медовик (быстро и очень вкусно). Шаг 3
Шаг 4
Делаем крем. Для этого взбиваем банку сгущенного молока с пачкой сливочного масла.
Медовик (быстро и очень вкусно). Шаг 4
Шаг 5
Хорошенько промазываем полученным кремом коржи, а сверху посыпаем крошкой (я еще слегка посыпаю ванильной сахарной пудрой). Ставим торт в холодильник на 3-5 часов, после чего можно приступать к чаепитию. Приятного аппетита!!!
Медовик (быстро и очень вкусно). Шаг 5
Шаг 1
Подготавливаем необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Перемешиваем 1 стакан сахара и 2 яйца. Добавляем 2 ст. ложки меда, 2 ст. ложки растительного масла и 2 ч. ложки соды, гашеной уксусом (я использую для этого яблочный уксус) перемешиваем и ставим на 5 минут на паровую баню. Убираем, добавляем 1 стакан муки, перемешиваем и ставим еще на 5 минут на паровую баню. После чего добавляем еще 1 стакан муки, перемешиваем и выкладываем на стол. Вымешиваем в муке тесто, делим его на 8-9 частей и каждую часть тонко раскатываем. Разогреваем духовку до температуры 150 градусов и выпекаем каждый корж на сковороде слегка посыпанной мукой.
Шаг 3
Подрезаем края коржей, измельчаем их в крошку которая пригодится для украшения торта.
Шаг 4
Делаем крем. Для этого взбиваем банку сгущенного молока с пачкой сливочного масла.
Шаг 5
Хорошенько промазываем полученным кремом коржи, а сверху посыпаем крошкой (я еще слегка посыпаю ванильной сахарной пудрой). Ставим торт в холодильник на 3-5 часов, после чего можно приступать к чаепитию. Приятного аппетита!!!
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Лопушнян Мирослава
ЭТОТ ТОРТ У МЕНЯ РАНЬШЕ ПЕКЛА МАМА,ОЧЕНЬ ЕГО ЛЮБЛЮ.СПАСИБО ЗА ВАШ РЕЦЕПТ
Ответить
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.