Рецепты сладкой выпечки в домашних условиях от Простоквашино
Манник
Основные ингредиенты (на 8 порций):
Манная крупа 1 стакан
Кефир 500 литров
Яйцо 2 штуки
Масло сливочное 100 граммов
Сахар 250 граммов
Сода 0.5 чайной ложки
Уксус 1 столовая ложка
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Подготавливаем необходимые ингридиенты.
Манник. Шаг 1
Шаг 2
Замачиваем маннку в кефире на полчаса.
Манник. Шаг 2
Шаг 3
В другой ёмкости смешиваем сливочное масло, сахар и яйца
Манник. Шаг 3
Шаг 4
Взбиваем это всё миксером
Манник. Шаг 4
Шаг 5
Далее добавляем сюда ранее замоченную в кефире манку
Манник. Шаг 5
Шаг 6
В полученное тесто добавляем соду, гашёную уксусом
Манник. Шаг 6
Шаг 7
и опять перемешиваем
Манник. Шаг 7
Шаг 8
Смазываем форму маслом и...
Манник. Шаг 8
Шаг 9
выливаем полученное тесто. Ставим в духовку на 40-45 минут пи температуре 180-200 градусов.
Манник. Шаг 9
Шаг 10
Готовность проверяем спичкой или зубочисткой, при протыкании она (спичка/зубочистка) должна быть сухой. Приятного аппетита!
Манник. Шаг 10
Шаг 1
Подготавливаем необходимые ингридиенты.
Шаг 2
Замачиваем маннку в кефире на полчаса.
Шаг 3
В другой ёмкости смешиваем сливочное масло, сахар и яйца
Шаг 4
Взбиваем это всё миксером
Шаг 5
Далее добавляем сюда ранее замоченную в кефире манку
Шаг 6
В полученное тесто добавляем соду, гашёную уксусом
Шаг 7
и опять перемешиваем
Шаг 8
Смазываем форму маслом и...
Шаг 9
выливаем полученное тесто. Ставим в духовку на 40-45 минут пи температуре 180-200 градусов.
Шаг 10
Готовность проверяем спичкой или зубочисткой, при протыкании она (спичка/зубочистка) должна быть сухой. Приятного аппетита!
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Юлин Дмитрий
Юлин Дмитрий - 24-03-2017 в 13:23
для красоты можно посыпать сахарной пудрой.
Ответить
Дмитриченко Светлана
Вкусненько!
Ответить
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.