Салаты, рецепты простых и вкусных салатов от Простоквашино
Мангольд
Основные ингредиенты (на 1 порцию):
Варёная свёкла 700 граммов
Темный изюм 50 граммов
Мангольд 50 граммов
Ревень 100 граммов
Сметана «Простоквашино» жирностью 15% 100 граммов
Соль 2 грамма
Все похожие рецепты
Распечатать
Нежная текстура этого полезного и вкусного салата понравится самым изысканым гурманам и людям, которые следят за своим здоровьем!

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Для приготовления этого нежного салата вам потребуется: вареная свекла, изюм без косточек - желательно темный, мангольд, ревень, сметана и щепотка соли.
Мангольд. Шаг 1
Шаг 2
Изюм промыть и залить теплой кипяченой водой на 3-4 минуты. На крупной терке натереть очищенную, вареную, остывшую свеклу (лучше свеклу подготовить заранее, чтобы она несколько часов отваренная полежала в холодильнике). Очистить ревень и вместе с мангольдом мелко нарезать. Изюм разрезаем на две части если он крупный, если мелкий не обязательно.
Мангольд. Шаг 2
Шаг 3
Итак, все ингридиенты готовы! Смешиваем, натертую свеклу, изюм, мангольд, ревень, сметану и щепотку соли. И все готово!
Мангольд. Шаг 3
Шаг 4
Все ингридиенты перемешаны в однородную массу. В этом рецепте салат я украсил лепестками календулы. Это красивый, съедобный и полезный цветок, к тому же обладает лечебными свойствами. Приятного аппетита!
Мангольд. Шаг 4
Шаг 1
Для приготовления этого нежного салата вам потребуется: вареная свекла, изюм без косточек - желательно темный, мангольд, ревень, сметана и щепотка соли.
Шаг 2
Изюм промыть и залить теплой кипяченой водой на 3-4 минуты. На крупной терке натереть очищенную, вареную, остывшую свеклу (лучше свеклу подготовить заранее, чтобы она несколько часов отваренная полежала в холодильнике). Очистить ревень и вместе с мангольдом мелко нарезать. Изюм разрезаем на две части если он крупный, если мелкий не обязательно.
Шаг 3
Итак, все ингридиенты готовы! Смешиваем, натертую свеклу, изюм, мангольд, ревень, сметану и щепотку соли. И все готово!
Шаг 4
Все ингридиенты перемешаны в однородную массу. В этом рецепте салат я украсил лепестками календулы. Это красивый, съедобный и полезный цветок, к тому же обладает лечебными свойствами. Приятного аппетита!
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
 Максим
Максим - 10-07-2015 в 09:02
Вкусно и полезно!
Ответить
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.