Десерты, пошаговые рецепты вкусных десертов от Простоквашино
Мандариновый чизкейк
Основные ингредиенты (на 8 порций):
Сливки «Простоквашино» 20% 250 граммов
Масло сливочное «Простоквашино» 300 граммов
Сахарный песок 230 граммов
Сметана «Простоквашино» жирностью 15% 300 граммов
Печенье «Топлёное молоко» или «Юбилейное» 350 граммов
Желатин (быстрорастворимый) 30 граммов
Мандарин без косточек 6 штук
Вода 1 стакан
Творог «Простоквашино» 500 граммов
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

300гр. печенья "Юбилейное" размельчить в блендере.

Мандариновый чизкейк. Шаг 1
Шаг 2

150гр. растопить сливочного масла.

Мандариновый чизкейк. Шаг 2
Шаг 3

Полученную массу выложить на сковороду, убрать в холодильник на 30мин., 30гр.желатина растворить в 1 стакане воды и оставить набухать на 30 минут.

Мандариновый чизкейк. Шаг 3
Шаг 4

600гр.творога,150гр.-сл.масла, (200гр.-сахара, 200гр.-сливки взбить до воздушной пены) сметана 300гр, 1/2 желатина добавить и все размешать.

Мандариновый чизкейк. Шаг 4
Шаг 5

Творожную массу вылить на слой из печенья и убрать в холодильник на 30 минут.

Мандариновый чизкейк. Шаг 5
Шаг 6

В блендере измельчить мандарины и добавить 1/2 желатина.

Мандариновый чизкейк. Шаг 6
Шаг 7

Выливаем желе из мандаринов и убираем в холодильник на 6-8 часов.

Мандариновый чизкейк. Шаг 7
Шаг 8

Можно украсить шоколадом.

Мандариновый чизкейк. Шаг 8
Шаг 9

Приятного аппетита!

Мандариновый чизкейк. Шаг 9
Шаг 1

300гр. печенья "Юбилейное" размельчить в блендере.

Шаг 2

150гр. растопить сливочного масла.

Шаг 3

Полученную массу выложить на сковороду, убрать в холодильник на 30мин., 30гр.желатина растворить в 1 стакане воды и оставить набухать на 30 минут.

Шаг 4

600гр.творога,150гр.-сл.масла, (200гр.-сахара, 200гр.-сливки взбить до воздушной пены) сметана 300гр, 1/2 желатина добавить и все размешать.

Шаг 5

Творожную массу вылить на слой из печенья и убрать в холодильник на 30 минут.

Шаг 6

В блендере измельчить мандарины и добавить 1/2 желатина.

Шаг 7

Выливаем желе из мандаринов и убираем в холодильник на 6-8 часов.

Шаг 8

Можно украсить шоколадом.

Шаг 9

Приятного аппетита!

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.