Рецепты приготовления пасты в домашних условиях
Макароны средиземноморские
Основные ингредиенты (на 5 порций):
Макароны 200 граммов
Консервированный тунец в масле 1 банка
Помидоры 6 штук
Болгарский перец 1 штука
Маслины без косточек 15 штук
Растительное масло 3 столовые ложки
Соль 1 по вкусу
Лук репчатый 1 головка
Все похожие рецепты
Распечатать
Блюдо очень простое и вкусное. Пока варятся макароны (в подсоленной воде с добавлением одной столовой ложки растительного масла) подготовим основу из тушеных овощей и тунца.

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
По ингредиентам: макароны среднего размера, помидоры если мелкие 6 штук, если крупные - 3. Один крупный болгарский перец .
Макароны средиземноморские. Шаг 1
Шаг 2
Лук режем мелко. Обжариваем на сковородке в растительном масле на среднем огне.
Макароны средиземноморские. Шаг 2
Шаг 3
Режем мелко болгарский перец, отправляем на сковородку к луку и накрываем крышкой. Тушим овощи, постепенно будем добавлять остальные ингредиенты.
Макароны средиземноморские. Шаг 3
Шаг 4
На кончиках помидоров сделаем крестообразный надрез, зальем их кипятком на 3 минуты. После такой манипуляции кожура снимается очень легко.
Макароны средиземноморские. Шаг 4
Шаг 5
Снимаем кожуру с помидора, убираем сердцевину, режем на кусочки, отправляем на сковородку тушиться.
Макароны средиземноморские. Шаг 5
Шаг 6
Разминаем вилкой тунец, освобожденные от костей.
Макароны средиземноморские. Шаг 6
Шаг 7
Отправляем тушиться.
Макароны средиземноморские. Шаг 7
Шаг 8
Нарезаем маслины кружочками, отправляем на сковородку.
Макароны средиземноморские. Шаг 8
Шаг 9
Солим перчим по вкусу. Можно добавить сушеный базилик. Самыми последними добавляем отваренные макароны. все хорошо перемешиваем и оставляем тушиться на слабом огне еще 5 минут.
Макароны средиземноморские. Шаг 9
Шаг 10
Приятного аппетита.
Макароны средиземноморские. Шаг 10
Шаг 1
По ингредиентам: макароны среднего размера, помидоры если мелкие 6 штук, если крупные - 3. Один крупный болгарский перец .
Шаг 2
Лук режем мелко. Обжариваем на сковородке в растительном масле на среднем огне.
Шаг 3
Режем мелко болгарский перец, отправляем на сковородку к луку и накрываем крышкой. Тушим овощи, постепенно будем добавлять остальные ингредиенты.
Шаг 4
На кончиках помидоров сделаем крестообразный надрез, зальем их кипятком на 3 минуты. После такой манипуляции кожура снимается очень легко.
Шаг 5
Снимаем кожуру с помидора, убираем сердцевину, режем на кусочки, отправляем на сковородку тушиться.
Шаг 6
Разминаем вилкой тунец, освобожденные от костей.
Шаг 7
Отправляем тушиться.
Шаг 8
Нарезаем маслины кружочками, отправляем на сковородку.
Шаг 9
Солим перчим по вкусу. Можно добавить сушеный базилик. Самыми последними добавляем отваренные макароны. все хорошо перемешиваем и оставляем тушиться на слабом огне еще 5 минут.
Шаг 10
Приятного аппетита.
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
 Елена
Елена - 25-11-2014 в 20:45
очень вкусно!
Ответить
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.