Основные ингредиенты (на 4 порции): | |
---|---|
Чеснок | 1 зубчик |
Пшеничная мука | 1.5 стакана |
Яйцо куриное | 1 штука |
Масло сливочное «Простоквашино» | 150 граммов |
Разрыхлитель для теста | 1 пакетик |
Колбаса копченая | 50 граммов |
Зелень петрушки | 3 стебеля |
Сыр твердых сортов | 100 граммов |
Бекон или ветчина | 50 граммов |
Соль и перец черный | щепотка |
Творог «Простоквашино» | 1 столовая ложка |
Сливки «Простоквашино» 10% | 100 граммов |
ИНГРИДИЕНТЫ ДЛЯ МАФФИН ДОМАШНИХ
ВЕТЧИНУ ПОРЕЗАТЬ МЕЛКИМ КУБИКАМИ
СЫР ТВЁРДЫЙ ПОРЕЗАТЬ МЕЛКИМИ КУБИКАМИ
КОЛБАСУ ПОРЕЗАТЬ МЕЛКИМИ КУБИКАМИ
ЗЕЛЕНЬ ПОМЫТЬ, ОБСУШИТЬ И ПОРУБИТЬ МЕЛКО
КРУПНУЮ ДОЛЬКУ ЧЕСНОКА ПОЧИСТИТЬ И ПОРУБИТЬ МЕЛКО
В НАЧИНКУ ДЛЯ МАФФИН ВХОДЯТ ВЕТЧИНА, СЫР ТВЁРДЫЙ, КОЛБАСА КОПЧЕННАЯ, ТВОРОГ " ПРОСТОКВАШИНО", ЗЕЛЕНЬ И ЧЕСНОК
ДЛЯ ТЕСТА РАСТОПИТЬ (ЧТОБ НЕ ЗАКИПЕЛО) СЛИВОЧНОЕ МАСЛО " ПРОСТОКВАШИНО", ОСТУДИТЬ
В СЛИВОЧНОЕ МАСЛО ДОБАВИТЬ ЯЙЦО, МОЛОКО
ДОБАВИМ СЛИВКИ , ТОГДА ТЕСТО БУДЕТ ИМЕТЬ ПРИЯТНЫЙ СЛИВОЧНЫЙ ВКУС
ВСЁ ТЩАТЕЛЬНО ПЕРЕМЕШАТЬ
МУКУ ПРОСЕЯТЬ. В МУКУ ДОБАВИТЬ СОЛЬ. САХАР, РАЗРЫХЛИТЕЛЬ И ПЕРЕМЕШАТЬ
МОЛОЧНУЮ СМЕСЬ ДОБАВИТЬ В МУКУ
ПЕРЕМЕШАТЬ, НО НЕ ДО КОНЦА ( ЧТОБ ТЕСТО БЫЛО НЕМНОГО КОМКОВАТЫМ -РЫХЛЫМ)
В ТЕСТО ДОБАВИМ ИНГРИДИЕНТЫ ДЛЯ НАЧИНКИ И НЕМНОГО ПОСОЛИТЬ
ВСЁ ТЩАТЕЛЬНО ПЕРЕМЕШАТЬ
ФОРМОЧКИ СМАЗАТЬ РАСТИТЕЛЬНЫМ МАСЛОМ
ВЫЛОЖИТЬ ТЕСТО В ФОРМОЧКИ, НЕМНОГО НЕ ДО КОНЦА ( ТЕСТО ПРИПОДНИМЕТСЯ)
ПОСТАВИТЬ ФОРМОЧКИ НА ПРОТИВЕНЬ И В НАГРЕТЫЙ ДУХОВОЙ ШКАФ . ВЫПЕКАТЬ 15 МИНУТ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 200 ГРАДУСОВ (НИЖЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ- БУДУТ СУХИМИ)
ЧЕРЕЗ 15 МИНУТ ВЫНУТЬ ПРОТИВЕНЬ С МАФФИНАМИ И ПОСЫПАТЬ ТЕРТЫМ СЫРОМ И СНОВА В ДУХОВОЙ ШКАФ НА 5-7 МИНУТ, ЧТОБ СЫР РАСТАЯЛ
НАШИ ДОМАШНИЕ МАФФИНЫ ГОТОВЫ. "МАФФИНЫ"- ЭТО ПОРЦИОННЫЕ КЕКСЫ, КОТОРЫЕ ОЧЕНЬ УДОБНО КУШАТЬ И КРАСИВО ПОДАВАТЬ ГОСТЯМ. В МАФФИНЫ МОЖНО ДОБАВИТЬ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЁ, ЧТО ЕСТЬ У ХОЗЯЙКИ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ. ТАК ЧТО ПРОБУЙТЕ И НАСЛАЖДАЙТЕСЬ . ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
ИНГРИДИЕНТЫ ДЛЯ МАФФИН ДОМАШНИХ
ВЕТЧИНУ ПОРЕЗАТЬ МЕЛКИМ КУБИКАМИ
СЫР ТВЁРДЫЙ ПОРЕЗАТЬ МЕЛКИМИ КУБИКАМИ
КОЛБАСУ ПОРЕЗАТЬ МЕЛКИМИ КУБИКАМИ
ЗЕЛЕНЬ ПОМЫТЬ, ОБСУШИТЬ И ПОРУБИТЬ МЕЛКО
КРУПНУЮ ДОЛЬКУ ЧЕСНОКА ПОЧИСТИТЬ И ПОРУБИТЬ МЕЛКО
В НАЧИНКУ ДЛЯ МАФФИН ВХОДЯТ ВЕТЧИНА, СЫР ТВЁРДЫЙ, КОЛБАСА КОПЧЕННАЯ, ТВОРОГ " ПРОСТОКВАШИНО", ЗЕЛЕНЬ И ЧЕСНОК
ДЛЯ ТЕСТА РАСТОПИТЬ (ЧТОБ НЕ ЗАКИПЕЛО) СЛИВОЧНОЕ МАСЛО " ПРОСТОКВАШИНО", ОСТУДИТЬ
В СЛИВОЧНОЕ МАСЛО ДОБАВИТЬ ЯЙЦО, МОЛОКО
ДОБАВИМ СЛИВКИ , ТОГДА ТЕСТО БУДЕТ ИМЕТЬ ПРИЯТНЫЙ СЛИВОЧНЫЙ ВКУС
ВСЁ ТЩАТЕЛЬНО ПЕРЕМЕШАТЬ
МУКУ ПРОСЕЯТЬ. В МУКУ ДОБАВИТЬ СОЛЬ. САХАР, РАЗРЫХЛИТЕЛЬ И ПЕРЕМЕШАТЬ
МОЛОЧНУЮ СМЕСЬ ДОБАВИТЬ В МУКУ
ПЕРЕМЕШАТЬ, НО НЕ ДО КОНЦА ( ЧТОБ ТЕСТО БЫЛО НЕМНОГО КОМКОВАТЫМ -РЫХЛЫМ)
В ТЕСТО ДОБАВИМ ИНГРИДИЕНТЫ ДЛЯ НАЧИНКИ И НЕМНОГО ПОСОЛИТЬ
ВСЁ ТЩАТЕЛЬНО ПЕРЕМЕШАТЬ
ФОРМОЧКИ СМАЗАТЬ РАСТИТЕЛЬНЫМ МАСЛОМ
ВЫЛОЖИТЬ ТЕСТО В ФОРМОЧКИ, НЕМНОГО НЕ ДО КОНЦА ( ТЕСТО ПРИПОДНИМЕТСЯ)
ПОСТАВИТЬ ФОРМОЧКИ НА ПРОТИВЕНЬ И В НАГРЕТЫЙ ДУХОВОЙ ШКАФ . ВЫПЕКАТЬ 15 МИНУТ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 200 ГРАДУСОВ (НИЖЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ- БУДУТ СУХИМИ)
ЧЕРЕЗ 15 МИНУТ ВЫНУТЬ ПРОТИВЕНЬ С МАФФИНАМИ И ПОСЫПАТЬ ТЕРТЫМ СЫРОМ И СНОВА В ДУХОВОЙ ШКАФ НА 5-7 МИНУТ, ЧТОБ СЫР РАСТАЯЛ
НАШИ ДОМАШНИЕ МАФФИНЫ ГОТОВЫ. "МАФФИНЫ"- ЭТО ПОРЦИОННЫЕ КЕКСЫ, КОТОРЫЕ ОЧЕНЬ УДОБНО КУШАТЬ И КРАСИВО ПОДАВАТЬ ГОСТЯМ. В МАФФИНЫ МОЖНО ДОБАВИТЬ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЁ, ЧТО ЕСТЬ У ХОЗЯЙКИ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ. ТАК ЧТО ПРОБУЙТЕ И НАСЛАЖДАЙТЕСЬ . ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.
Не пришло письмо?
Добро пожаловать!
Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите
по ней!
5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!