• активировать код
Рецепты несладких пирогов и пирожков фаршированные мясом или овощами
Луковый пирог
Основные ингредиенты (на 6 порций):
Яйцо 2 штуки
Мука пшеничная 250 граммов
Масло сливочное «Простоквашино» 125 граммов
Горчица 1 столовая ложка
Вода холодная 4 столовые ложки
Сметана «Простоквашино» 180 граммов
Маслины без косточек (для украшения) 1 по вкусу
Лук репчатый белый 10 штук
Все похожие рецепты
Распечатать
Чудесный пирог для зимнего воскресного чаепития! Приятного аппетита!

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Украсьте маслинами и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40 минут. При подаче украсьте зеленью
Шаг 2
Подготовьте необходимые ингредиенты
Шаг 3
Размягченное сливочное масло порубите ножом. Добавьте просеянную муку. Перемешайте до образования мелкой крошки.
Шаг 4
Добавьте воду и замесите тесто.
Шаг 5
Положите тесто на дно формы.
Шаг 6
Разровняйте тесто по всей поверхности формы. Затяните пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 20 минут
Шаг 7
Очистите лук, нарежьте его крупными кольцами. Растопите на сковороде 1 ст.л. сливочного масла и пассеруйте на нем лук 30-40 минут на среднем огне, пока лук не станет мягким и золотистым
Шаг 8
Достаньте из холодильника форму с тестом, оставьте ненадолго при комнатной температуре. Затем нужно выложить на тесто пекарскую бумагу и насыпать горох. Но поскольку у меня есть несколько одинаковых форм, я просто вставляю одну из них в форму с тестом. Поставьте форму в духовку, разогретую до 180 градусов, на 10 минут
Шаг 9
Уберите из формы бумагу с горохом (в данном случае - другую форму) и поставьте в духовку еще на 10 минут
Шаг 10
Взбейте сметану с яйцами
Шаг 11
Порежьте маслины колечками
Шаг 12
Форму с тестом достаньте из духовки. Смажьте основу пирога тонким слоем горчицы
Шаг 13
Заполните форму с тестом пассерованным луком
Шаг 14
Залейте смесью сметаны и яиц
Шаг 1
Украсьте маслинами и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40 минут. При подаче украсьте зеленью
Шаг 2
Подготовьте необходимые ингредиенты
Шаг 3
Размягченное сливочное масло порубите ножом. Добавьте просеянную муку. Перемешайте до образования мелкой крошки.
Шаг 4
Добавьте воду и замесите тесто.
Шаг 5
Положите тесто на дно формы.
Шаг 6
Разровняйте тесто по всей поверхности формы. Затяните пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 20 минут
Шаг 7
Очистите лук, нарежьте его крупными кольцами. Растопите на сковороде 1 ст.л. сливочного масла и пассеруйте на нем лук 30-40 минут на среднем огне, пока лук не станет мягким и золотистым
Шаг 8
Достаньте из холодильника форму с тестом, оставьте ненадолго при комнатной температуре. Затем нужно выложить на тесто пекарскую бумагу и насыпать горох. Но поскольку у меня есть несколько одинаковых форм, я просто вставляю одну из них в форму с тестом. Поставьте форму в духовку, разогретую до 180 градусов, на 10 минут
Шаг 9
Уберите из формы бумагу с горохом (в данном случае - другую форму) и поставьте в духовку еще на 10 минут
Шаг 10
Взбейте сметану с яйцами
Шаг 11
Порежьте маслины колечками
Шаг 12
Форму с тестом достаньте из духовки. Смажьте основу пирога тонким слоем горчицы
Шаг 13
Заполните форму с тестом пассерованным луком
Шаг 14
Залейте смесью сметаны и яиц
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!