• активировать код
Рецепты несладких пирогов и пирожков фаршированные мясом или овощами
"Луковый киш" с курицей
Основные ингредиенты (на 3 порции):
Филе куриной грудки 200 граммов
Сыр 100 граммов
Сливки 10% 70 миллилитров
Лук репчатый 1 штука
Яйцо 2 штуки
Маргарин 100 граммов
Мука пшеничная 2 стакана
Соль и перец 1 по вкусу
Приправа «итальянская» 1 чайная ложка
Масло растительное 2 столовые ложки
Кипяченая вода 0.5 стакана
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Маргарин нарезаем кубиками.
Шаг 2
Добавляем просеянную муку.
Шаг 3
Вилкой перетираем в крошку будущее тесто.
Шаг 4
К крошке добавим чайную ложку соли и одно яйцо. Разминаем вилкой.
Шаг 5
Вываливаем тесто на стол, присыпанный мукой и быстро замешиваем.
Шаг 6
Тесто формируем в шар, заворачиваем в пищевую пленку и убираем в холодильник на 20 минут.
Шаг 7
Займемся начинкой. Лук мелко режем.
Шаг 8
Обжариваем его две минуты на растительном масле, а затем заливаем кипяченой водой. Тушим пару минут. Перекладываем в глубокую емкость.
Шаг 9
Обжариваем на растительном масле филе куриной грудки, нарезанное кубиками.
Шаг 10
На мелкой терке натрем сыр.
Шаг 11
В отдельной емкости взбиваем яйцо с солью и черным перцем.
Шаг 12
В луковый "супчик" добавляем взбитое яйцо, натертый сыр, сливки и тщательно взболтаем. Это будет заливка для пирога.
Шаг 13
Включаем разогреваться духовку на 220 градусов. На присыпанный мукой стол выкладываем тесто и раскатываем его скалкой.
Шаг 14
Перекладываем пласт теста в смазанную растительном маслом форму, аккуратно пальцами придавливаем края и накалываем вилкой низ. Отправляем в духовку на 10 минут. Затем достаем, очень быстро раскладываем обжаренную курочку, заливаем приготовленной смесью, разравниваем все ложкой, а сверху посыпаем итальянской приправой. Отправляем киш допекаться еще на 15 минут.
Шаг 15
Прежде чем доставать пирог из формы и резать его, даем ему полностью остыть. Приятного аппетита!
Шаг 1
Маргарин нарезаем кубиками.
Шаг 2
Добавляем просеянную муку.
Шаг 3
Вилкой перетираем в крошку будущее тесто.
Шаг 4
К крошке добавим чайную ложку соли и одно яйцо. Разминаем вилкой.
Шаг 5
Вываливаем тесто на стол, присыпанный мукой и быстро замешиваем.
Шаг 6
Тесто формируем в шар, заворачиваем в пищевую пленку и убираем в холодильник на 20 минут.
Шаг 7
Займемся начинкой. Лук мелко режем.
Шаг 8
Обжариваем его две минуты на растительном масле, а затем заливаем кипяченой водой. Тушим пару минут. Перекладываем в глубокую емкость.
Шаг 9
Обжариваем на растительном масле филе куриной грудки, нарезанное кубиками.
Шаг 10
На мелкой терке натрем сыр.
Шаг 11
В отдельной емкости взбиваем яйцо с солью и черным перцем.
Шаг 12
В луковый "супчик" добавляем взбитое яйцо, натертый сыр, сливки и тщательно взболтаем. Это будет заливка для пирога.
Шаг 13
Включаем разогреваться духовку на 220 градусов. На присыпанный мукой стол выкладываем тесто и раскатываем его скалкой.
Шаг 14
Перекладываем пласт теста в смазанную растительном маслом форму, аккуратно пальцами придавливаем края и накалываем вилкой низ. Отправляем в духовку на 10 минут. Затем достаем, очень быстро раскладываем обжаренную курочку, заливаем приготовленной смесью, разравниваем все ложкой, а сверху посыпаем итальянской приправой. Отправляем киш допекаться еще на 15 минут.
Шаг 15
Прежде чем доставать пирог из формы и резать его, даем ему полностью остыть. Приятного аппетита!
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!