• активировать код
Рецепты простых закусок с фото от Простоквашино
Луковые кольца с сырным соусом
Основные ингредиенты (на 6 порций):
Молоко 50 миллилитров
Лук красный 4 штуки
Сухари панировочные 200 граммов
Крахмал 6 столовых ложек
Мука темпурная 100 граммов
Минеральная вода с газом 150 миллилитров
Сливки «Простоквашино» 20% 100 миллилитров
Сливочное масло 50 граммов
Сыр твердый 50 граммов
Чеснок 3 зубчика
Сыр чечил 30 граммов
Белое сухое вино 20 миллилитров
Красная сладкая паприка 3 щепотки
Смесь перцев 3 щепотки
Соль 1 щепотка
Сахар 1 столовая ложка
Яблочный уксус 1 чайная ложка
Растительное масло 1 литр
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Лук нарезаем кольцами шириной 0.5 см.Очищаем от пленки.Заливаем водой.В воду добавляем 1 ст.л сахара и 1 ч.л яблочного уксуса.Оставляем на 20 минут.
Шаг 2
В ковше смешиваем сливочное масло,натертый твердый сыр и сливки.На маленьком огне,постоянно помешивая,доводим смесь до кипения.
Шаг 3
Молоко смешать с 1 ст.л крахмала и добавить в смесь.Чеснок натереть на мелкой терке и вместе с паприкой добавить в кипящую смесь.Сыр чечил натереть на мелкой терке и добавить туда же.Добавить 1 щепотку смеси перцев и вино.Проварить еще несколько минут и оставить остывать.
Шаг 4
Кольца лука обсушить бумажным полотенцем.
Шаг 5
В первую тарелку насыпать 5 ст.л крахмала.Кольца лука со всех сторон обвалять в крахмале.
Шаг 6
Во второй тарелке смешать воду и темпурную муку.Посолить и добавть 2 щепотки смеси перцев.Опускать в смесь кольца лука так, что бы кольца со всех сторон были покрыты кляром.
Шаг 7
После кляра положить кольца в третью тарелку с панировочными сухарями.Отряхнуть лишние крошки.
Шаг 8
Нагреть растительное масло в широкой и глубокой кастрюле до 160 градусов.Небольшими партиями обжарить кольца лука во фритюре до золотистой корочки.
Шаг 9
Готовые кольца складывать на бумажные полотенца.Подавать горячими вместе с сырным соусом.Приятного аппетита!
Шаг 1
Лук нарезаем кольцами шириной 0.5 см.Очищаем от пленки.Заливаем водой.В воду добавляем 1 ст.л сахара и 1 ч.л яблочного уксуса.Оставляем на 20 минут.
Шаг 2
В ковше смешиваем сливочное масло,натертый твердый сыр и сливки.На маленьком огне,постоянно помешивая,доводим смесь до кипения.
Шаг 3
Молоко смешать с 1 ст.л крахмала и добавить в смесь.Чеснок натереть на мелкой терке и вместе с паприкой добавить в кипящую смесь.Сыр чечил натереть на мелкой терке и добавить туда же.Добавить 1 щепотку смеси перцев и вино.Проварить еще несколько минут и оставить остывать.
Шаг 4
Кольца лука обсушить бумажным полотенцем.
Шаг 5
В первую тарелку насыпать 5 ст.л крахмала.Кольца лука со всех сторон обвалять в крахмале.
Шаг 6
Во второй тарелке смешать воду и темпурную муку.Посолить и добавть 2 щепотки смеси перцев.Опускать в смесь кольца лука так, что бы кольца со всех сторон были покрыты кляром.
Шаг 7
После кляра положить кольца в третью тарелку с панировочными сухарями.Отряхнуть лишние крошки.
Шаг 8
Нагреть растительное масло в широкой и глубокой кастрюле до 160 градусов.Небольшими партиями обжарить кольца лука во фритюре до золотистой корочки.
Шаг 9
Готовые кольца складывать на бумажные полотенца.Подавать горячими вместе с сырным соусом.Приятного аппетита!
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
 Анна
Анна - 04-08-2016 в 23:00
мне не очень понравились. Кляр вкусный лук внутри нет
Ответить
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!