Рецепты несладких пирогов и пирожков фаршированные мясом или овощами
Лотарингский пирог Quiche lorraine
Основные ингредиенты (на 4 порции):
Мука 200 граммов
Лук репчатый 1 головка
Яйцо 2 штуки
Сыр 100 граммов
Вода 1 столовая ложка
Соль, перец черный молотый по вкусу
Масло сливочное «Простоквашино» 100 граммов
Баклажан 1 штука
Перец болгарский красный 1 штука
Бекон или ветчина 200 граммов
Масло растительное (для смазки) 10 граммов
Горох 1 стакан
Сливки «Простоквашино» 10% 150 миллилитров
Перец болгарский жёлтый 1 штука
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Подготовьте необходимые ингридиенты.
Шаг 2
Начните замешивать тесто-смешайте муку с холодным маслом до консистенции хлебной крошки.
Шаг 3
Взбейте 1 яйцо с солью. Влейте яичную смесь в муку с маслом.
Шаг 4
Вымесите тесто холодными руками несколько минут, во время вывешивания теста при необходимости добавьте 1-2 столовые ложки ледяной воды (тесто не должно прилипать к рукам). Заверните тесто в пленку, положите в холодильни на полчаса.
Шаг 5
Пока тесто доходит, можно заняться начинкой-нарежьте перчики, лук и баклажан. Все обжарьте на растительном масле на раскаленной сковороде.
Шаг 6
Порежьте ветчину/бекон и натрите на терке сыр.
Шаг 7
Взбейте яйцо с солью, добавьте сливки (можно использовать и молоко), добавьте натертый сыр, перемешайте.
Шаг 8
Начинам процесс выпекания - выкладываем тесто в форме, немного загнув края, поверх теста кладем пекарскую бумагу и насыпаем ровным слоем горох. Ставим форму с тестом в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. Через 15 минут вынимаем форму с тестом, убираем бумагу с горохом. Начинаем выкладывать начинку-равномерно распределяет по тесту жареные овощи и бекон, все заливаем яично-сливочно-сырной смесью, солим и перчим по вкусу и снова в духовку на 25 минут. Через 25 минут ваш киш лорен готов. Заварите свой любимый чай, нарежьте киш лорен на порционные куски (его желательно подавать горячим-так вкуснее-с пылу-с жару!), и кушайте на здоровье!
Шаг 1
Подготовьте необходимые ингридиенты.
Шаг 2
Начните замешивать тесто-смешайте муку с холодным маслом до консистенции хлебной крошки.
Шаг 3
Взбейте 1 яйцо с солью. Влейте яичную смесь в муку с маслом.
Шаг 4
Вымесите тесто холодными руками несколько минут, во время вывешивания теста при необходимости добавьте 1-2 столовые ложки ледяной воды (тесто не должно прилипать к рукам). Заверните тесто в пленку, положите в холодильни на полчаса.
Шаг 5
Пока тесто доходит, можно заняться начинкой-нарежьте перчики, лук и баклажан. Все обжарьте на растительном масле на раскаленной сковороде.
Шаг 6
Порежьте ветчину/бекон и натрите на терке сыр.
Шаг 7
Взбейте яйцо с солью, добавьте сливки (можно использовать и молоко), добавьте натертый сыр, перемешайте.
Шаг 8
Начинам процесс выпекания - выкладываем тесто в форме, немного загнув края, поверх теста кладем пекарскую бумагу и насыпаем ровным слоем горох. Ставим форму с тестом в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. Через 15 минут вынимаем форму с тестом, убираем бумагу с горохом. Начинаем выкладывать начинку-равномерно распределяет по тесту жареные овощи и бекон, все заливаем яично-сливочно-сырной смесью, солим и перчим по вкусу и снова в духовку на 25 минут. Через 25 минут ваш киш лорен готов. Заварите свой любимый чай, нарежьте киш лорен на порционные куски (его желательно подавать горячим-так вкуснее-с пылу-с жару!), и кушайте на здоровье!
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.