• активировать код
  • Еженедельные розыгрыши Еженедельные розыгрыши
Рецепты приготовления пасты в домашних условиях
Лингвини аля карбонара
Основные ингредиенты (на 1 порцию):
Сливки 1 стакан
Соль 1 по вкусу
Сыр твердый 100 граммов
Бекон 250 граммов
Лимонная цедра 1 чайная ложка
Фарш 250 граммов
Зеленый горошек 1 стакан
Яичные желтки 4 штуки
Лингивини 450 граммов
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Слепите из фарша маленькие фрикадельки и поджарьте их
Шаг 2
Добавьте немного воды, соль и протушить 5-7 минут
Шаг 3
В миску добавьте яйца, сливки, соль, перец и немного цедры. Хорошенько все взбейте
Шаг 4
Затем добавьте тертый сыр и снова хорошо перемешайте
Шаг 5
Процедите макароны и сразу добавьте во взбитые яйца
Шаг 6
Выложить сверху горох, а поверх гороха - бекон
Шаг 7
Затем выложите фрикадельки
Шаг 8
И все хорошенько перемешиваем в последний раз.) Раскладываем по тарелкам, посыпаем тертым сыром и..блюдо готово!
Шаг 1
Слепите из фарша маленькие фрикадельки и поджарьте их
Шаг 2
Добавьте немного воды, соль и протушить 5-7 минут
Шаг 3
В миску добавьте яйца, сливки, соль, перец и немного цедры. Хорошенько все взбейте
Шаг 4
Затем добавьте тертый сыр и снова хорошо перемешайте
Шаг 5
Процедите макароны и сразу добавьте во взбитые яйца
Шаг 6
Выложить сверху горох, а поверх гороха - бекон
Шаг 7
Затем выложите фрикадельки
Шаг 8
И все хорошенько перемешиваем в последний раз.) Раскладываем по тарелкам, посыпаем тертым сыром и..блюдо готово!
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Сиротин Вячеслав - 06-09-2013 в 01:11
да, бекон немного нужно обжарить с небольшим колличеством подсолнечного масла
Ответить
Ирина - 04-09-2013 в 09:34
Выглядит очень аппетитно! А бекон поджаривать не нужно?
Ответить
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!