Меню
Десерты, пошаговые рецепты вкусных десертов от Простоквашино
Летний творожный тортик
Основные ингредиенты (на 6 порций):
Творог «Простоквашино» 2 пачки
Йогурт 1 стакан
Сахар 3 чайные ложки
Молоко отборное «Простоквашино» 1 стакан
Желатин 20 граммов
Печенье песочное 6 штук
Банан 1 штука
Все похожие рецепты
Распечатать
С таким десертом можно много экспериментировать: разные вкусы йогурта, разные ягоды. Получается вкусный прохладный десерт для лета самое то:)

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Желатин заливаем молоком и даем постоять минут 10-15, после того как разбухнет нагреваем на небольшом огне до полного растворения кристаликов
Летний творожный тортик. Шаг 1
Шаг 2
Творог разминаем до однородной массы от комочков
Летний творожный тортик. Шаг 2
Шаг 3
Добавляем йогурт
Летний творожный тортик. Шаг 3
Шаг 4
Вливаем желатин и добавляем сахар (по вкусу). Все тщательно перемешиваем
Летний творожный тортик. Шаг 4
Шаг 5
Банан режем на дольки
Летний творожный тортик. Шаг 5
Шаг 6
Берем форму и выкладываем дно печеньем
Летний творожный тортик. Шаг 6
Шаг 7
Часть творожной массы выливаем на печенье
Летний творожный тортик. Шаг 7
Шаг 8
Выкладываем слой бананами
Летний творожный тортик. Шаг 8
Шаг 9
Заливаем все оставшимся творогом
Летний творожный тортик. Шаг 9
Шаг 10
Ставим в холодильник (можно на ночь,но у меня за 1,5-2 часа застыл, но чем дольше стоит тем основа из печенья будет нежней и мягче)
Летний творожный тортик. Шаг 10
Шаг 1
Желатин заливаем молоком и даем постоять минут 10-15, после того как разбухнет нагреваем на небольшом огне до полного растворения кристаликов
Шаг 2
Творог разминаем до однородной массы от комочков
Шаг 3
Добавляем йогурт
Шаг 4
Вливаем желатин и добавляем сахар (по вкусу). Все тщательно перемешиваем
Шаг 5
Банан режем на дольки
Шаг 6
Берем форму и выкладываем дно печеньем
Шаг 7
Часть творожной массы выливаем на печенье
Шаг 8
Выкладываем слой бананами
Шаг 9
Заливаем все оставшимся творогом
Шаг 10
Ставим в холодильник (можно на ночь,но у меня за 1,5-2 часа застыл, но чем дольше стоит тем основа из печенья будет нежней и мягче)
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.