Торты, 200 рецептов приготовления тортов в домашних условиях от Простоквашино
Летний клубничный торт
Основные ингредиенты (на 7 порций):
Сметана 500 граммов
Клубника 20 штук
Печенье кекеры 300 граммов
Сахар 4 столовые ложки
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.
Летний клубничный торт. Шаг 1
Шаг 2
Сметану смешать с сахаром.
Летний клубничный торт. Шаг 2
Шаг 3
Выложить на блюдо слой печенья.
Летний клубничный торт. Шаг 3
Шаг 4
Смазать сметаной.
Летний клубничный торт. Шаг 4
Шаг 5
Выложить клубнику.
Летний клубничный торт. Шаг 5
Шаг 6
Повторить слои сколько потребуется.
Летний клубничный торт. Шаг 6
Шаг 7
Поставить в холодильник. Через 4 часа можно наслаждаться легким и вкусным тортиком, который отлично подойдет в летнюю жару.
Летний клубничный торт. Шаг 7
Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.
Шаг 2
Сметану смешать с сахаром.
Шаг 3
Выложить на блюдо слой печенья.
Шаг 4
Смазать сметаной.
Шаг 5
Выложить клубнику.
Шаг 6
Повторить слои сколько потребуется.
Шаг 7
Поставить в холодильник. Через 4 часа можно наслаждаться легким и вкусным тортиком, который отлично подойдет в летнюю жару.
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
 Мария
Мария - 11-12-2017 в 23:49
Чтобы не расплывался можно сделать в форме,а после холодильника перевернуть и украсить
Ответить
Морозова Виктория
Морозова Виктория - 28-01-2017 в 20:02
торт легкий, воздушный, безумно вкусный. семья в восторге
Ответить
 Николай
Николай - 24-11-2016 в 11:08
Все получилось прикольный вкус. Я еще малины добавил
Ответить
Скиданова Наталия
Скиданова Наталия - 19-11-2016 в 18:46
очень вкусно
Ответить
Петрова Надежда
Петрова Надежда - 24-10-2016 в 18:37
Идеальный вариант для меня. Готовится не долго.Печку включать не надо.Очень вкусно!
Ответить
Ерохина Елена
Ерохина Елена - 20-10-2016 в 19:25
Очень аппетитно выглядит! Думаю на вкус не хуже Нужно будет попробовать!
Ответить
 Екатерина
Екатерина - 10-10-2016 в 13:56
Прекрасный простой рецепт! проще просто некуда!!! очень вкусно! рекомендую
Ответить
Чапаева Татьяна
Чапаева Татьяна - 06-10-2016 в 15:43
Краткость-сестра таланта! Быстро и клубнично-вкусно!
Ответить
Мещеркина Анастасия
А печенье пропитывается сметанным слоем или остается хрустящим?
Ответить
Даниленко Ирина
Даниленко Ирина - 03-10-2016 в 09:22
Идея универсальная и заменяемая другими ингридиентами!!!
Ответить
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.