Основные ингредиенты (на 1 порцию): | |
---|---|
Сметана | 180 граммов |
Укроп | 50 граммов |
Картофель | 8 штук |
Лук | 1 штука |
Грибы | 500 граммов |
Соль, перец | по вкусу |
Всё очень просто и быстро! Приятного аппетита!
Лук нарезать полукольцами.
Противень выстилаем фольгой, в центр выкладываем лук, по краям картофель, солим.
На лук выкладываем готовые грибы.
Сверху накрываем фольгой и ставим в духовку при температуре 220 градусов, готовим 1 час.
Готовое блюдо выложить в тарелки и украсить укропом.
Грибы замороженные тушим в собственном соку с небольшим количеством масла, добавить соль и перец по вкусу, через 10 мин. добавить сметану и тушить ещё 10 мин.
Картофель нарезать крупной соломкой.
Лук нарезать полукольцами.
Противень выстилаем фольгой, в центр выкладываем лук, по краям картофель, солим.
На лук выкладываем готовые грибы.
Сверху накрываем фольгой и ставим в духовку при температуре 220 градусов, готовим 1 час.
Готовое блюдо выложить в тарелки и украсить укропом.
Грибы замороженные тушим в собственном соку с небольшим количеством масла, добавить соль и перец по вкусу, через 10 мин. добавить сметану и тушить ещё 10 мин.
Картофель нарезать крупной соломкой.
Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.
Не пришло письмо?
Добро пожаловать!
Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите
по ней!
5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!