Вторые блюда, 1258 рецептов вкусных домашних вторых блюд
Лещ запеченный
Основные ингредиенты (на 5 порций):
Лещ 5 штук
Сметана «Простоквашино» жирностью 15% 100 граммов
Полутвердый сыр 100 граммов
Яблоко 1 штука
Луковица 1 головка
Оливковая паста 1 столовая ложка
Оливковое масло 1 столовая ложка
Соль, перец черный молотый 1 по вкусу
Все похожие рецепты
Распечатать
Понадобится: лещ, сметана «Простоквашино» жирностью 15%, полутвердый сыр, яблоко, лук, оливковая паста, оливковое масло, соль, перец черный молотый. На смазанную маслом решетку для запекания выложить чищенную и без головы рыбу. Разрезать на количество рыб дольками лук и яблоко. Рыбу внутри обмазать оливковой пастой и вложить дольки лука и яблока. Сверху положить сыр и сметану. Запекать при 220 градусах до готовности рыбы. При подаче можно украсить зеленью или кетчупом. Приятного аппетита!

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Понадобится: лещ, сметана «Простоквашино» жирностью 15%, полутвердый сыр, яблоко, лук, оливковая паста, оливковое масло, соль, перец черный молотый.
Лещ запеченный. Шаг 1
Шаг 2
На смазанную маслом решетку для запекания выложить чищенную и без головы рыбу.
Лещ запеченный. Шаг 2
Шаг 3
Разрезать на количество рыб дольками лук и яблоко.
Лещ запеченный. Шаг 3
Шаг 4
Рыбу внутри обмазать оливковой пастой и вложить дольки лука и яблока.
Лещ запеченный. Шаг 4
Шаг 5
Сверху положить сыр и сметану.
Лещ запеченный. Шаг 5
Шаг 6
Запекать при 220 градусах до готовности рыбы.
Лещ запеченный. Шаг 6
Шаг 1
Понадобится: лещ, сметана «Простоквашино» жирностью 15%, полутвердый сыр, яблоко, лук, оливковая паста, оливковое масло, соль, перец черный молотый.
Шаг 2
На смазанную маслом решетку для запекания выложить чищенную и без головы рыбу.
Шаг 3
Разрезать на количество рыб дольками лук и яблоко.
Шаг 4
Рыбу внутри обмазать оливковой пастой и вложить дольки лука и яблока.
Шаг 5
Сверху положить сыр и сметану.
Шаг 6
Запекать при 220 градусах до готовности рыбы.
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
 Екатерина
Екатерина - 04-06-2016 в 20:39
думаю мужу должно понравится
Ответить
Карсукова Ирина
Карсукова Ирина - 18-05-2016 в 21:26
Замечательно
Ответить
 Анна
Анна - 29-04-2016 в 21:11
Обязательно попробую вложить дольки лука и яблока. Интересно, какой вкус придаст рыбе такая начинка.
Ответить
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.