Вторые блюда, 1258 рецептов вкусных домашних вторых блюд
Лещ с овощами
Основные ингредиенты (на 3 порции):
Лещ 1 штука
Картофель 7 штук
Болгарский красный перец 1 штука
Лук репчатый 1 штука
Сметана «Простоквашино» жирностью 15% 100 граммов
Соль, перец черный молотый 1 по вкусу
Масло растительное 3 столовые ложки
Все похожие рецепты
Распечатать
Понадобится: лещ, картофель, болгарский красный перец, сметана «Простоквашино» жирностью 15%, лук репчатый, соль, перец черный молотый, масло растительное. Порезать перец. Порезать лук. Порезать картофель. Уложить слоями в смазанную маслом форму для запекания картофель, лук, перец. Порезать рыбу. На овощи добавить сметану и выложить рыбу, посолить поперчить. Запекать при 220 градусах до готовности картофеля. Подавать со сметаной. Приятного аппетита!

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Понадобится: лещ, картофель, болгарский красный перец, сметана «Простоквашино» жирностью 15%, лук репчатый, соль, перец черный молотый, масло растительное.
Лещ с овощами. Шаг 1
Шаг 2
Порезать перец.
Лещ с овощами. Шаг 2
Шаг 3
Порезать лук.
Лещ с овощами. Шаг 3
Шаг 4
Порезать картофель.
Лещ с овощами. Шаг 4
Шаг 5
Уложить слоями в смазанную маслом форму для запекания картофель, лук, перец.
Лещ с овощами. Шаг 5
Шаг 6
Порезать рыбу.
Лещ с овощами. Шаг 6
Шаг 7
На овощи добавить сметану и выложить рыбу, посолить поперчить.
Лещ с овощами. Шаг 7
Шаг 8
Запекать при 220 градусах до готовности картофеля.
Лещ с овощами. Шаг 8
Шаг 9
Подавать со сметаной.
Лещ с овощами. Шаг 9
Шаг 1
Понадобится: лещ, картофель, болгарский красный перец, сметана «Простоквашино» жирностью 15%, лук репчатый, соль, перец черный молотый, масло растительное.
Шаг 2
Порезать перец.
Шаг 3
Порезать лук.
Шаг 4
Порезать картофель.
Шаг 5
Уложить слоями в смазанную маслом форму для запекания картофель, лук, перец.
Шаг 6
Порезать рыбу.
Шаг 7
На овощи добавить сметану и выложить рыбу, посолить поперчить.
Шаг 8
Запекать при 220 градусах до готовности картофеля.
Шаг 9
Подавать со сметаной.
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
 Талия
Талия - 25-06-2016 в 07:26
полагаю можно это блюдо приготовить не только из леща
Ответить
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.