• активировать код
Рецепты несладких пирогов и пирожков фаршированные мясом или овощами
"Ленивые" пирожки с рисом и яйцом
Основные ингредиенты (на 10 порций):
Лук репчатый 3 штуки
Масло сливочное 150 граммов
Яйца куриные 8 штук
Готовое дрожжевое тесто 950 граммов
Рис длиннозерный 100 граммов
Яйцо для смазывания 1 штука
Специи (соль, перец, зелень) по вкусу
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Приготовим начинку. Для этого отварите яйца в крутую и очистите от скорлупы.

Шаг 2

Нашинкуйте мелко лук и обжарьте в сливочном масле до золотистого цвета

Шаг 3

Отварите рис до готовности. Не забудьте посолить рис при варке.

Шаг 4

Соедините лук, рис, яйцо, специи и обжарьте несколько минут. Отставьте в сторону остывать.

Шаг 5

Присыпьте рабочую поверхность мукой. Возьмите готовое дрожжевое тесто и раскатайте скалкой.

Шаг 6

Вырежьте "кружочки" из теста, положите в каждую заготовку столовую ложку начинки и сформируйте пирожки. Я использовала для вырезания пластиковое ведерко от майонеза)))

Шаг 7

Затем необходимо выложить пирожки на противень, присыпанный мукой, и выпекать до слегка золотистой корочки при тем. 190 град. 10-20 минут. 

Шаг 8

За 5 минут до готовности нужно смазать пирожки яйцом и вернуть в духовку на 2-5 минут. Приятного аппетита))

Шаг 1

Приготовим начинку. Для этого отварите яйца в крутую и очистите от скорлупы.

Шаг 2

Нашинкуйте мелко лук и обжарьте в сливочном масле до золотистого цвета

Шаг 3

Отварите рис до готовности. Не забудьте посолить рис при варке.

Шаг 4

Соедините лук, рис, яйцо, специи и обжарьте несколько минут. Отставьте в сторону остывать.

Шаг 5

Присыпьте рабочую поверхность мукой. Возьмите готовое дрожжевое тесто и раскатайте скалкой.

Шаг 6

Вырежьте "кружочки" из теста, положите в каждую заготовку столовую ложку начинки и сформируйте пирожки. Я использовала для вырезания пластиковое ведерко от майонеза)))

Шаг 7

Затем необходимо выложить пирожки на противень, присыпанный мукой, и выпекать до слегка золотистой корочки при тем. 190 град. 10-20 минут. 

Шаг 8

За 5 минут до готовности нужно смазать пирожки яйцом и вернуть в духовку на 2-5 минут. Приятного аппетита))

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!