Меню
Рецепты вкусных блюд на завтрак - 91 рецепт от Простоквашино
Лапшевник
Основные ингредиенты (на 5 порций):
Творог 2 пачки
Яйцо 2 штуки
Мука 2 столовые ложки
Манная крупа 2 столовые ложки
Сазар 4 столовые ложки
Вермишель паутинка 100 граммов
Сметана для смазывания 4 столовые ложки
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Отварить вермишель в подсоленной воде и откинуть на дуршлаге.
Лапшевник. Шаг 1
Шаг 2
В творог добавить сахар, муку, манку и тщательно перемешиваем.
Лапшевник. Шаг 2
Шаг 3
В творожную массу добавляем яйца и вермишель. Все перемешиваем. У меня осталось последнее 1 яйцо. И от того, что вместо 2-х я положило одно яйцо лапшевник хуже не стал.
Лапшевник. Шаг 3
Шаг 4
Выкладываем массу в смазанную маслом форму. Сверху наш лапшевник смазываем сметаной.
Лапшевник. Шаг 4
Шаг 5
Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут Я все пеку в чугунной сковородке.
Лапшевник. Шаг 5
Шаг 6
Через 40 минут вынимаем форму из духовки. Даем немного остыть.
Лапшевник. Шаг 6
Шаг 7
Нарезаем на порции и раскладываем в тарелки. Можно подавать со сметаной, со сгущенкой, с вареньем или джемом. Я приготовила со сгущенным молоком "Простоквашино". Приятного аппетита!
Лапшевник. Шаг 7
Шаг 1
Отварить вермишель в подсоленной воде и откинуть на дуршлаге.
Шаг 2
В творог добавить сахар, муку, манку и тщательно перемешиваем.
Шаг 3
В творожную массу добавляем яйца и вермишель. Все перемешиваем. У меня осталось последнее 1 яйцо. И от того, что вместо 2-х я положило одно яйцо лапшевник хуже не стал.
Шаг 4
Выкладываем массу в смазанную маслом форму. Сверху наш лапшевник смазываем сметаной.
Шаг 5
Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут Я все пеку в чугунной сковородке.
Шаг 6
Через 40 минут вынимаем форму из духовки. Даем немного остыть.
Шаг 7
Нарезаем на порции и раскладываем в тарелки. Можно подавать со сметаной, со сгущенкой, с вареньем или джемом. Я приготовила со сгущенным молоком "Простоквашино". Приятного аппетита!
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.