Рецепты приготовления пасты в домашних условиях
Лапша с овощами
Основные ингредиенты (на 2 порции):
Соль по вкусу
Помидоры черри 15 штук
Оливковое масло по вкусу
Свежемолотый черный перец по вкусу
Лапша 250 граммов
Зубчик чеснока 2 штуки
Молодой кабачок 2 штуки
Средний болгарский перец 1 штука
Все похожие рецепты
Распечатать
рецепт

Соевый соус и перец чили добавят блюду остроты и придадут восточный оттенок. А если посыпать овощи тертым твердым сыром, получится настоящая итальянская еда.

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 1
Шаг 2

Сварите лапшу, следуя инструкции на упаковке.

Шаг 2
Шаг 3

Нарежьте кабачки и перец соломкой, а помидоры черри разрежьте пополам.

Шаг 3
Шаг 4

Очистите и раздавите ножом чеснок. Разогрейте на сковороде оливковое масло, обжарьте чеснок, 3–5 мин. Удалите чеснок.

Шаг 4
Шаг 5

В чесночном масле обжарьте кабачки и перец, 5 мин., добавьте помидоры. Доведите до готовности на умеренном огне, 10–15 мин. Посолите и поперчите. Смешайте лапшу с овощами.

Шаг 5
Шаг 6

Блюдо готово!

Шаг 6
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Сварите лапшу, следуя инструкции на упаковке.

Шаг 3

Нарежьте кабачки и перец соломкой, а помидоры черри разрежьте пополам.

Шаг 4

Очистите и раздавите ножом чеснок. Разогрейте на сковороде оливковое масло, обжарьте чеснок, 3–5 мин. Удалите чеснок.

Шаг 5

В чесночном масле обжарьте кабачки и перец, 5 мин., добавьте помидоры. Доведите до готовности на умеренном огне, 10–15 мин. Посолите и поперчите. Смешайте лапшу с овощами.

Шаг 6

Блюдо готово!

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
 Полина
Полина - 29-05-2017 в 10:24
Быстро, вкусно и легко! И ингредиенты можно варьировать при желании, просто отлично)
Ответить
 Галина
Галина - 16-02-2017 в 10:37
Вкусняшка! Я тоже делала с гречневой лапшой!)
Ответить
 Ирина
Ирина - 10-01-2017 в 22:52
Ничего подобного еще не пробовала. Хорошая идея к домашней лапше.
Ответить
 Екатерина
Екатерина - 12-08-2014 в 18:19
очень вкусно с соевым соусом!
Ответить
 Анна
Анна - 11-11-2014 в 23:25
Я делала с гречневой лапшой. Очень вкусно
Ответить
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.